Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос : в чем храните выпечку.
Свою выпечку (пироги, печенье) храню на большом блюде, укрываю вафельные полотенцем ( отдельным для выпечки только)
А вот в чем хранить покупное, пряники, печенье, вафли. Открыли пачку, все не съели и во что переложить, назрел вопрос
Пряники и вафли в пачке и храню, только прищепкой для пакетов закрываю.
Печенье пересыпаю в коробку для печенья ( у меня несколько).
Своя выпечка обычно не остаётся, съедают.
В это же пачке, сверху прищепка... верх аккуратно срезаю, чтобы «не поехал». Но мы еще обычно много в раз не отрываем и неделями не храним. Открыли пачку печенья, дня за 4 съели. Оно засохнуть не успевает, можно и без прищепок. Баранки и тп с прищепкой, тк засохнут и за сутки.
Аноним 250 ,
Открываю аккуратно, чтобы упаковка не разорвалась
Затем заворачиваю край и зажимаю зажимом (обычные канцелярские, как для бумаг)
Свою выпечку в контейнер кладу, как остынет
Мечтаю о стеклянном блюде с крышкой из Икеи, ей-богу психа ну и куплю
В чём купили в том и храним, в той же упаковке. Чай попить можно и из упаковки брать и пряники и вафли и печеньки. Для гостей выкладываю из магазинской упаковки в красивые миски, в них потом и храню на кухне под салфеткой.
есть такая посуда специальная для хранения всего taperware
Свою выпечку вот в такой икеевской тортнице, любую - и печенье, и торты, пироги. Покупные в том, в чем купили. Лежат в кухонном пенале. Но мы не открываем много всего, поэтому долго не хранятся открытые.
видимо маленьких детей нет. У нас она бы прожила не больше недели.
мягкую выпечку храню на подносе, сверху пленка или глубокая крыжка пластиковая. Печенье в пластиковых контейнерах с крышкой. Смотрела на икеевские банки стеклянные но боюсь они долго у нас не проживут, разобьют дети на фиг.
Ну я давно ее покупала, сыну года 3-4 было. Как-то он на неё не особо покушался ))
Это вещь, обязательно купите.
У меня собака разбила её, до сих пор жалею и хочу новую.
Шарлотка там была.... Пара кусочков оставалось.... Вкусно видимо)))
Останавливало только то, что на старой кухне было оч мало места
Теперь вроде и места хватает, но то денег жалко, то в Икею дороги нет
Куплю, конечно
У меня тоже но я ее в шкаф убирала типа серванта, когда пекла, доставала на стол. Она недавно по скидке была 799 р. Не успела я)
Шьорт, шьорт!
Перекладываю в металлическую коробку из под печенья
Излишки складываю в икеевские зип-пакеты.
Стеклянные банки вроде из Икеа, разных размеров. В них орехи, сухари, печенье, финики и прочее. Стоит на столе - захотел, взял, в шкафу забываем
Своя выпечка на специальной доске под размер противня под полотенцем.