Как вы храните электронные рецепты?

Как вы храните электронные рецепты?
Может быть, есть приложения специальные? Или лайфхаки?
Неудобно держать постоянно открытыми кучу вкладок с рецептами в браузере.

Уже давно никак не храню, в любой момент можно найти снова. Ну самые-самые в закладки, но таких почти нет .

не храню, как понадобился ищу и делаю, так рецепт запоминается.

Все нужные ссылки храню в "Избранном" в телеграме (спасибо разработчикам, кто это внедрил в какой-то момент) (т. е. это как бы чат сама с собой)

В инсте. В сохраненном. В основном все имеют дубли в соцсетях, так что не важно где инфа изначально

Муж в свое время мне нашёл отличную программу, в ней можно вставить ссылку нужного рецепта и она все сохранит, отличная программа Recette Tek

Делаю скриншоты

Самые - самые я переписываю в тетрадь. Но я больная на эту тему, люблю просто бумажные носители.

Аноним 108 ,
У меня есть второй вотсап. Вот туда самой себе кидаю все ссылки,что нужно сохранить

Хонор. Заметки приложение, создаю новый раздел например тесто или там - салаты и копирую в него или всю страничку с картинкой или ссылку.
Вот сейчас зашла и смотрю по минимуму сохранила. Видео из ютюба тоже в папку сохранила в приложении ютюб.
Известный тут на форуме рецепт шоколадного торта на раз, два, три от Энди шефа просто так и набираю в инете и всегда выхожу на его страничку, лень сохранять просто.

Тоже закладки в папке "рецепты". Но часто про них забываю и заново в инете ищу))))
Есть ещё блокнот бумажный, но это туда записывала давно в основном мамины и бабушкины рецепты, в доинтернетовскую эпоху)))

Мэлори ,
Огромное спасибо, установила сейчас эту программу. Это гениально

Аноним 371,
пользуйтесь на здоровье, сама очень рада, практически 90% рецептов из интернета сохраняет в нужном формате, так же можно текст скопировать и вставить, я многое из темы кулинарии отсюда копирую и вставляю, хранить скрины не всегда удобно

Мэлори ,
А что будет если владелец сайта удалит или поменяет местонахождение рецепта? В программе он тоже удалится?
Я в отдельной папке телефона просто сохраняла ссылки на рецепты. Спустя пару лет половина стала неактивными. На главную страницу сайта выбрасывает.

Делаю скриншоты, сохраняю в инсте, закладки вк, в браузере. Главное, запомнить, где какой рецепт

Недавно скидывала фотки на комп, смотрю, в меня 2 папки с рецептами, решила объединить и удалить пустую нет у меня больше рецептов

Аки пчела: Главное, запомнить, где какой рецепт

Вот! Самое бесячее

Мэлори: программа Recette Tek

Спасибо, изучу

Мэлори ,
шикарное приложение. спасибо. Тоже установила, новые буду сохранять туда. Со временем и старые занесу туда.

Sorry_бабушка: Распечатываю на принтере, храню в папке на кухне. Мне очень удобно.

Также. И на комп отсылаю, там храню в папке, куча скринов, тексты. Если бумажный теряется, печатаю новый.

Аноним 492: В программе он тоже удалится?

Не должно, есои я правильно понимаю смысл, то там вставляешь ссылку, программа конвертирует рецепт и сохраняет его как обычный текст с картинками

Мэлори: Не должно, есои я правильно понимаю смысл, то там вставляешь ссылку, программа конвертирует рецепт и сохраняет его как обычный текст с картинками

Печатать из нее можно же, да?

Аноним 12: Печатать из нее можно же, да?

Не пробовала но есть функция поделиться и там тип. Pdf, если его выбрать, то у меня появлятся функция отправить на печать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы