Что-то резко переклинило)

Была простой любительницей шоколада. Остальное как-то не парило.
И вот уже примерно год, как я попробовала имбирь.....и все.
Ем его в любом виде. Особенно нравится чай с лимоном, имбирем, мятой и медом. Плюс жестко перешла на пряности и специи. Если и ем, то все не сладкое и приправленное ими.
А вот шоколад теперь не хочется совсем.
Это вообще нормально, так организм повернуло?

Это знак свыше, что пора разводиться

А почему нет? Мне кажется норма. У меня вот многое после беременности во вкусах поменялось, особенно не могу есть то, что хотелось при беременности - помидоры, картошку вообще теперь не ем, воротит от них просто. Огурцы раньше ела постоянно, теперь вообще смотреть не могу на них. И много так чего. Вкусы меняются.

Имбирь-супер! В курицу, индюшку обязательно, когда мариную. В гарниры типа стручковой фасоли, рагу из кабачков. В выпечку, джемы вкусно. В облепиховый морс.

Аноним 828: В курицу, индюшку обязательно, когда мариную. В гарниры типа стручковой фасоли, рагу из кабачков. В выпечку, джемы вкусно. В облепиховый морс.

Ого. Ничего Вы широко его используете.

Серьезная девушка: шоколад теперь не хочется совсем.

Ешьте шоколад закусывая имбирём.

iRussian: Ешьте шоколад закусывая имбирём.

Не, шоколад вообще перстал лезть. Может, и к лучшему - похудею хоть немного.

Серьезная девушка: Может, и к лучшему - похудею хоть немного.

так если уже год прошел - а вес все там - то вряд ли от этого похудеете

капучино: так если уже год прошел - а вес все там - то вряд ли от этого похудеете

Потихоньку снижается - даже внешне видно. А всего-то не жрать шоколад и торты)

Автор, у вас тема за темой. Вам заняться нечем?

Аноним 57: . Вам заняться нечем?

А Вам?

Серьезная девушка: шоколад и торты)

ну тогда здорово ))

С вашими темами не так скучен форум

О я такая же шоколадная маньячка была, до недавнего времени. Сейчас тоже не тянет, даже запах не привлекает. А раньше, когда в офисе ещё работала, за день плитка шоколада залетала только так, ещё и конфетами догонялась. Каждый обед в магазин ходила, впрок не брала, знала что сожру. Лишнего веса нет и не было в принципе. Но в последнее время замечаю как вода лишняя уходит, даже наверное возрастные изменения немного ушли)
Я грешу на уже ленивый организм, которому трудно столько гадости выводить. Это ж круто, когда такая вот регуляция

Lertax: Я грешу на уже ленивый организм, которому трудно столько гадости выводить. Это ж круто, когда такая вот регуляция

Я еще тупо не мог есть нынешние конфеты с "заменителями заменителей". Это же просто сладкая, мерзкая глина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы