роллы где вкусные? и как приготовить форель

где нынче вкусные роллы и пицца?
раньше в сушкове брала всегда.
но что-то последние два раза откровенную фигню привозили.
куда податься?

еще стейки форели лежат замороженные. как их вкусно приготовить, чтоб на стол подать и удивить

я че то начиталась что в фишке вкусные - сегодня заказали - ну нет же - какая то фигня... ((( Только филадельфию можно есть ..
это я экономить пыталась (
а так в Тануки и Момо вкусно

Роллы в своей компании последний раз заказали, сет из разных видов Филадельфии брали. Нам понравились очень.

Засолите форель. Или в пирог.
Хз, для меня это не очень вкусная рыба. В пироге прятать её)

Уже везде невкусные. Раньше можно было выбрать. Теперь везде фигня.
По стейкам. Очень люблю с лимоном на пару. Рыбка получается нежнейшая. Без специй и соли. Просто лимон без шкурки сверху положить и в пароварку.

Темы про роллы почти еженедельно появляются. Вот одна из них.

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/881685/

Мне очень Филадельфия нравится в Бигрол, она большая, даже огромная, и там реально много рыбы и сыра, а не риса. Но пиццы там нет.

Фишка вообще фу фу, тоде из за экономии взяли на пробу... мелкие, один майонез,сыр в Филадельфии ну очень странный на вкус

В Пармезане( Академический и Береза) вкусные. Жи-ши, ну, такое...

Аноним 947: раньше в сушкове брала всегда.
но что-то последние два раза откровенную фигню привозили.

Ох, я решила, что нам не повезло. Неделю назад даже отзыв на сайте написала, полное разочарование.

аноним13: Уже везде невкусные. Раньше можно было выбрать. Теперь везде фигня.

+++++

аноним13: и в пароварку.

нет пароварки

пошла изучать сайты

Аноним 344: Пармезан

только два района и оба не наши

сушков, Момо
А форель на гриль

Нам Бигролл66 понравились.

Katrin_I: сушков

Аноним 947: раньше в сушкове брала всегда.
но что-то последние два раза откровенную фигню привозили

Форель большая? Или маленькие стейки? Есои большие, то разделить пополам, вынуть все кости, разогреть на сковороде сливочное масло, туда чеснок, специи и стейк, кожей вниз, прижать, чтоб не скрутило, огонь должен быть не сильным, я жарю на индукции 6 из 10, посолить поперчить, можно травку положить, тархун например, жарить не долго, внутри она должна быть нежно розового цвета, в идеале жарят только на коже, но у меня так не получается, поэтому переворачиваю. Сочная, нежная рыба получается, поняла, что до этого я тупо её передерживала

Мэлори,
рыба на 3 кг была. маленькие
а как верх пропечется? под крышкой? на пару тогда получится
с травками понравилось наверно так попробую

так. роллы решила отменить.

теперь вопрос где взять листья винограда
и стевию
не обращала внимание раньше.
желательно сортирова-уралмаш

а еще зиру не покупала раньше

Аноним 947: листья винограда
и стевию

В любом супермаркете. Листья винограда маринованные в банке, стевия в отделе диабетических продуктов

Из последних разов брали во Френдз и в Своей компании, вкусные были. В Своей компании наверное даже больше понравились, так что советую туда.

Аноним 947: как верх пропечется

В теории жар от низа должен равномерно подниматься к верху и верх дожарится, но я переворачиваю на 3 кг норм рыба, нормальные стейки получатся, я смотрю как сбоку приобрела бело розовый цвет, значит готова.

Аноним 947: где взять листья винограда

На омеге беру

В Окунае пока вкусно.. но брали в последний раз в ноябре

Сама делаю и роллы, и суши. Вкусно)

Серьезная девушка: Сама делаю и роллы, и суши. Вкусно)

Где листы ноги купить выгоднее?

Lelkako: Где листы ноги купить выгоднее?

по 10 листов в магните сегодня видела набор. чуть больше 100 р

В Тануки всегда вкусные роллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы