Недорогие идеи с авокадо ????

Для ПП)

Дешевле всего его просто съесть. Можно посолить чуток, тоже недорого.

Взбить блендером с лимонным соком. И эту пасту на тост. Самый простой вариант.

Авокадо, айсберг, креветки, Черри, кедровые орешки.

Делаю салат с пекинской капустой, помидорами, сыром и авакадо. Соль, перец и подсолнечное масло. Мне нравится.

Размять на тост, а сверху рыбину, которая вам по карману )))

тост, паста из авокадо (типа авокадо, соль.чеснок), помидорка и сверху яйцо пашот

Тост с рыбкой на рикотту, сверху авокадо, лимончик. Можно листочки рукколы и черри

Ни разу не покупала авокадо. Научите его готовить.
Шкурку нужно снимать? Или с мелких плодов нет?
Видела, что в магазине разные авокадо совсем продаются.
Какое нужно брать по виду, чтобы и в салат и в паштет, например?

HappyLady,
Самое главное, найти авокадо правильной спелости, он должен быть в меру мягкий, только тогда он будет вкусный. В магазинах обычно продают твердые, ему после покупки надо 2-3 дня дать полежать в темном месте, но не в холожильнике, чтоб доспел.

Мне нравится огурец-авокадо-кукуруза-красный лук+сок лимона

HappyLady ,
Да его не надо готовить, вилкой размять, соль, перец и лимонный сок и на тосты. Мягкий выбирайте или дома пусть полежит. Я люблю тост с авокадо и яйцом пашот или со слабосоленой рыбой или просто тост, тогда сока и перца Чили побольше

Да просто тост а сверху авокадо прям кусочками и без всяких добавок. Вкуснотища на завтрак

Я просто с соевым соусом его ем. Вкуснотища! Подскажите лучше где его подешевле брать?

Люблю хлебцы намазать творожным сыром, а сверху тонкопорезаный авокадо .

Гуакамоле. Прям щас ела.
Вполне себе ПП.

Я покупаю по 2 в упаковке, темные, помягче, небольшого размера. В ашане такие видела.

JNR,
BellaDonna,
Спасибо, теперь присмотрюсь к этой неизведанной еде)

Я разминаю авокадо вилкой, добавляю соль и сушёный чеснок. И мажу на хлебец. А если ещё с яйцом пашот, то я вообще счастлива????, мне пипец вкусно)

Аноним 259 ,
BellaDonna ,
Как это яйцо пашот ( я так понимаю всмятку) сверху на бутик выложить?

Аноним 262,
Приготовить его )))
Яйцо пашот варят без скорлупы, оно такое... некруглое получается

Аноним 262 ,
Очистить от кожуры и косточки, нарезать ломтиками, посыпать солью, чёрным перцем, полить лимонным соком и оливковым маслом. Можно ещё соевым соусом

Аноним 262: Как это яйцо пашот ( я так понимаю всмятку) сверху на бутик выложить?

Погуглите, как сварить яйцо пашот в плёнке. Тогда его легко и варить, и на тост положить (сняв пленку, разумеется)

Аноним 262 ,
Погуглите, оно вроде и всмятку по сути, но пашот больше люблю. Вода, сделать воронку, для неопытных можно немного уксуса в воду , аккуратно вылить яйцо, нагрев уменьшить, как белок схватится хорошо, вынимать

Чугунная сковородка: Я просто с соевым соусом его ем. Вкуснотища!

мне тоже так понравилось

самое простое... помидор мелко кубиками порезать, немного посыпать солью и сахаром.(так пластиковые помидоры приобретают вкус, главное не переборщить))...авокадо размять вилкой или мелко порезать, немного лимонного сока и перемешать с помидоркой..обычно делаю частями, пол или четверть авокадо и небольшой помидор.. потом хоть на бутерброд, хоть просто в дополнение к яичнице..

а еще можно в ПП салат.. яйцо, тунец и огурец+авокадо..тоже вкусненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы