Сделать из творога творожную массу с курагой

Кто нибудь делал? В инете куча разных рецептов - и через сито протереть, и со сметаной, и с йогуртом. Мне бы проверенный рецепт
Сейчас посмотрела на творожной массе из магазина, там состав - творог, сахар, ванилин, масло сливочное и курага. Масса вкусная, но оооочень сладкая для меня. И мне бы желательно без масла в составе

Или может кто посоветует вкусную магазинную творожную массу с курагой с хорошим составом?

эээ, добавить сметану, кургагу и сахар по вкусу и все вымешать. Что может быть проще?

В блендер творог, сметану или сливки, ванилин. Взбить. Курагу залить кипятком на час-два, промыть, нарезать, положить в творг.
Если слаще хочется, то при взбивании положить сахар, сахарную пудру или сгущенку.

Делаю всегда сама , там делать-то нечего

Аноним 944: В блендер творог, сметану или сливки, ванилин. Взбить

Добавки по желанию : сахар , варенье , ягоды , сухофрукты - что есть

Блендером пробейте творог, немного сметаны, сахар по вкусу, ванилин добавить и будет вам счастье:)

FlashMemory: Что может быть проще?

FlashMemory: Что может быть проще?

Ну мне проще борщ сварить Я вообще никогда не ела творог, и дети у меня не едят. Поэтому я вообще не в курсе как и что делать

FlashMemory,
Аноним 944,
Moretti,
Аноним 764,
Спасибо! Сделала сегодня, намного вкуснее магазинского)

Трюфелька: Сделала сегодня, намного вкуснее магазинского)

Ясен пень ! Давно творожную массу в магазине не беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы