Какой салат приготовить?

4 взрослых, 4 подростков (12 лет). Будет 4 -5 большие пиццы (с разными начинками) салат капустно-овощной, и надо бы ещё какой салат. Не знаю, мясной - так и так пиццы сытные, мясные. Лёгкий - так вот овощной лёгкий. Курица с ананасами только в голову идет

Аноним 84 ,
Греческий.

Блинный с пекинской капустой и курицей

Аноним 84 ,
Цезарь порционно

Аноним 16: Греческий

Я про него совсем забыла же)) тогда овощной наверное не буду, а этот лучше

Horosho: пекинской капустой

Вот не люблю ее, мне кажется она горчит. Сколько раз не варила, всегда привкус горькости

Аноним 772: Цезарь порционно

Порционно, это маятно. И сухарики не умею делать к нему

Я бы оливье сделала. Мои знакомые дети капусте не образуются, а греческие и подобные ещё не понимают.
Или вместо салата, просто овощную нарезку сделать.

Анониммм: капусте не образуются

Вот я раньше тоже так думала, а уже который праздник показывает, что капустный салат идёт на ура (капуста, огурец, помидор, оливковое масло, соль, сахар. Или капуста, морковь, яблоко, масло, соль, сахар). Ну понятно, что капустный салат - это так, лёгкая закусь, при куче основной еды, не от голода едят его, если что

Horosho: Блинный

Можно с ветчиной еще, без капусты, с огурцом - в интернете полно рецептов. А надо салат? Я бы закуски сделала, вот на НГ делала, к примеру, что-то в таком стиле.

Ленивый - фасоль красная, белая, кукуруза и сухарики. Чуть майонеза.

Black raven: надо салат? Я бы закуски сделала

Ну мне кажется да. Закуски ещё будут канапе, сыр, маслины, виноград. Ещё если разойдусь, Рафаэлло из сыра, чеснока, яйцо и крабовых палочек сделаю)
Салат душа просит

Аноним 84,
Рулетики с лавашом и разными начинками.

Аноним 84: Сколько раз не варила

Зачем варить пекинскую капусту?

варила?!

или это "брала"?

Аноним 14,
Ой, я ее с брюссельской перепутала

С кальмаром.

Аноним 84: Ой, я ее с брюссельской перепутала

Бывает... какая разница из какой она географии.

Или ещё я люблю с куриной печенью и пассированной морковью. Но он очень сытный.

Если едят печень,то очень вкусный сытный салат- куриная печень,морковь,лук,красная фасоль.

Аноним 84: Рафаэлло из сыра, чеснока,

Сыр с чесноком на помидорку

Спасибо всем за советы. Сделаю греческий и блинный, у меня блины красивые никогда не получаются, а в салат и некрасивые пойдут))

просто нарезку овощей - огурцы, помидоры, перец, оливки, зелень.
мой, например, вообще не ест салаты, никакие.

для взрослых сделала бы оливье.
если останется, сами съедим.

Аноним 84: 4 взрослых, 4 подростков (12 лет). Будет 4 -5 большие пиццы (с разными начинками)

Мясной салат с говядиной, например.
Горячий салат.
Ну точно не овощной на такую ораву.

maltseva: мой, например, вообще не ест салаты, никакие

Я всех детей и взрослых знаю близко, все едят все. Ну из тех ингредиентов, что я закладываю) двое не едят перец, отдельно им сделаю без перца просто греческий

Аноним 84 ,
если знаете, то все намного проще. готовьте, то что все едят без всяких заморочек.

Аноним 14: Зачем варить пекинскую капусту?

И у меня возник тот же вопрос

Калина Малинова®: не овощной на такую ораву

Ну овощной же просто как разбавить еду.
Мы часто собираемся, большая пицца на 2 человек, это нормально так весь день и вечер сытый

maltseva: готовьте, то что все едят без всяких заморочек.

я и готовлю. пиццы, торт, сыры. А салаты хочется просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы