Заготовки замороженные\охлажденные где вкусные? (кафе/рестораны)

Очень меня выручают заготовки. Кто где вкусные берет? Интересует не магазинная продукция, а кафе или рестораны. И чтоб доставка была. Я пока в Своей компании и Новотел только нашла. И там, и там вкусно. Но сырники и рататуй у Своей компании вкусней.

Аноним 409: пока в Своей компании и Новотел только нашла. И там, и там вкусно. Но сырники и рататуй у Своей компании вкусней.

Вы там заморозку покупаете?

пробовала своя компания, угли еще есть своя компания супы понравились.

Я беру у девочки знакомой, пельмешки всякие, котлетки разные, сырники - всё очень вкусно)) супчики есть, но ещё не брала.

Аноним 409 ,
Расскажите, что брали в Новотеле? Я все собираюсь и никак не соберусь. А было бы осень удобно, работаю рядом.

Аноним 112, да, я только в своей компании брала, но ассортимент не велик, всё уже поднадоело)

Аноним 112: Вы там заморозку покупаете?

Да. Супы, рататуй, рулет куриный, сырники и гедза. Все вкусное. Тыквенный и шпинатный суп - ум отъешь. Мне на раз на семью из 4 человек как раз одной заморозки супа хватает.

РазДваТри: Расскажите, что брали в Новотеле?

Сырники, куриный рулет, супчики (не очень понравилось), не помню что, что-то из индейки (вкусное), но хит в моей семье - это их фасолевые, нутовые, гороховые котлетки (очень вкусные). Сырники у новотела средненькие.

Аноним 131: угли

там заморозка?

Аноним 409 ,
Спасибо за отзыв, закажу завтра.

Аноним 409,
наборы, сеты

А нам у своей компании куриные рулетики не понравились...прямо совсем...и на упаковке был стикер...изготавливает их кто то другой а они видимо закупают также п/ф

bodraychok: .изготавливает их кто то другой а они видимо закупают также п/ф

Также в своей компании кушала торт и заказала заморозку, совсем не то. Вчера девочка на работе заказала другой торт и тоже говорит не вкусно.

Я заморозку еще в панда брала, неплохо.
В своей компании и правда ассортимент стал совсем печальный ,к сожалению. Еще в жизньмарт заказывала заготовки.

Morzik:
Я заморозку еще в панда брала, неплохо.

вот спасибо за подсказку. зашла посмотрела - прямо очень даже интересные варианты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы