Что вы кладёте в пиццу с грибами?

Поделитесь пожалуйста опытом, как приготовить вкусную пиццу с грибами? Взяла на работе вот такие грибы смесь, есть моцарелла. Что туда ещё добавляют, чтобы вкусная получилась? Есть помидоры, шпинат, маслины .

Шпинат бы не стала

Аноним 925,
Кладите на свой вкус и будет вкусно. Вот такие- я так поняла должно быть фото? Чтоб совсем вкусно добавьте майонез и кетчуп, точно сработает.
Аноним 918,
А что шпинат? Без вкуса и запаха, вполне можно.

Колбасу, маслины, огурчики маринованные

Колбаса, помидоры, огурцы маринованные, грибы, сыр, майонез. Это моя любимая пицца

Помидоры, сыр, майонез - очень вкусно.

Вот такие грибы

Вот

Аноним 925: Что вы кладёте в пиццу с грибами?

Тесто сами заводить будете?

Аноним 925: Взяла на работе вот такие грибы смесь,

Вот такие, это вот какие?

Грибы то особенные какие-то

iRussian ,
Тесто купила в мегамарте для пирогов. На итальянскую не претендую, главное сочетание

Я курицу кладу

Грибы маринованные что ли?
Вот моя последняя, слегка обжаренные грибы-шампиньоны, фарш куриный, шпинат, моцарелла + твердый сыр, помидоры. Тесто делаю сама. На основу томатную пасту.
Маринованные грибы не люблю, но наверное кто любит тоже можно

Вам пиццу или пирог, а-ля пицца?
Майонеза в пицце по определению быть не может, если что.
К грибам хорош белый соус, по типу бешамель, но с пармезаном, чесноком и базиликом.

Аноним 925,
Там в составе глутамат натрия - точно вкусно будет!

Аноним 925: Тесто купила в мегамарте для пирогов

Я бы что-то вроде пиццы по-деревенски сделала. Тесто смазать сметаной, грибы перемешать с отварной курицей, репчатым луком и отворным картофелем (всё кубком, лук мелко нашинковать). Начинку так же заправить сметаной, выложить на основу посыпать хорошо тёмным сыром и минут на 10-12 в разогретую духовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы