Наклепок

Prima Fаcie, он эстонец?

Neiron ,
Действительно эстонец. Сам видимо крутит. Видимо не знает, что каннеллони в магазине продают в пачках.
Prima Fаcie ,
Вы представьте, зайдёшь в ресторан, закажешь каннеллони, а через 4 часа только будет готово.

Prima Fаcie: У моего мужа уходит 4часа

Вы пошутили? Что там готовить долго? Бешамель? 15 минут. Фарш приготовить? Ещё 15.
Начинить? Чем трудно?
И полчаса максимум в духовке.
Или он сам эти макаронины стряпает?

Prima Fаcie ,
Тоже удивлена... Две конфорки- на одной фарш, на второй бешамель. В фарш еще шпинат добавляю и томатный соус. Начинять- 15-20 сек на одну штуку. Бешамель залил, моцареллой посыпал и все... В духовку. Пирог этот, если тесто самому ставить и не брать в расчет время вымачивания рыбы- 2 часа+ выпечка.

Prima Fаcie: или вы не в курсе как в ресторане готовится

В курсе))) первое образование профильное, 13 лет стажа. Потом кардинальная смена деятельности)))

Калина Малинова®: Бешамель? 15 минут. Фарш приготовить? Ещё 15.

Ну вот да. Поэтому и спросила про эстонцев))) они очень неторопливы и основательны. Тоже не в курсе были?

Prima Fаcie ,

Prima Fаcie: Вы бешамель заливаете, а в нормальном рецепте соус готов

Не могу понять Вас... Берут кастрюльку, венчик и готовят бешамель... Потом этим соусом заливают начиненные каннеллоне. Что не так?

Neiron: он эстонец?

До меня дошло! Муж автора сам готовит сфолью. Тогда да, это долго.

Prima Fаcie: Ну вот это Вы бешамель заливаете, а в нормальном рецепте соус готовят,

Куда заливаю? Кто заливает?
Флоренс ,
Что Вы имеете ввиду? Сами макароны? Я кроме десертных канноли не видела приготовленных руками трубочек. Но там не макароны же.

Калина Малинова® ,
Канолли - да, там не трубочки... Зачем Вы о них вспомнили?? )))Какие же они вкусные...
Муж автора готовит сам тесто, потом раскатывает, режет на квадратики и заворачивает в них начинку. Это я так поняла. Иначе откуда четыре часа?

Флоренс: ))Какие же они вкусные

Дааааааааа...

Prima Fаcie: Ну вот это Вы бешамель заливаете, а в нормальном рецепте соус готовят

В НОРМАЛЬНОМ....а тут все ж не очень нормальные рецепты юзают ) да поняли мы, что муж Ваш - уникум, гурман и вообще чудесный мужик, не то что наши рубанки из деревень ))

Флоренс: Не могу понять Вас...

Автор просто ни бе ни мэ в кулинарии)))
Если самому тесто готовить(сфолью) и канелони вертеть то конечно долго. Можно томатным соусом, можно бешамелем заливать.
Мыв России обычно готовим готовые каннеллони. Начиняем фаршем, заливаем соусом, чаще всего это бешамель. Запекаем в духовке с сыром. Помидоры добавляются в фарш. Это классика.
Это быстро.
Но если заморочиться))) то и 5 часов не потолок.

BUZZY: поняли мы, что муж Ваш - уникум, гурман и вообще чудесный мужик, не то что наши рубанки из деревень ))

И да. Мы поняли поняли)))

Neiron: Мыв России обычно готовим готовые каннеллони. На

Так и я об этом же)) но у автора, видимо, все с нуля муж готовит))

Флоренс, ага, я поняла. Только она не в курсе как, поэтому объяснить не может)))

Neiron: готовые каннеллони

Прочитала тему. Загорелась приготовить, никогда не делала :). Купила пачку каннеллони в магазине. Только не пойму, нужно ли их всё же сначала поварить, перед тем как фаршировать? На коробке не написано, но боюсь, что сухие останутся.

Oblakoignom: Только не пойму, нужно ли их всё же сначала поварить, перед тем как фаршировать? На коробке не написано, но боюсь, что сухие останутся.

Не надо варить. Прям так и фаршируйте, а то кеся меся получится, они раскиснут сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы