сколько можно маринованые грибы открытые хранить?

съела сейчас груздь который 31 открыли ... потом дни посчитала и распереживалась. я выживу? мариновали в уксусе _не знаю важно это или нет

Главное чтобы цвести не начал )
Но лучше заморозить

Аноним 786,
40 лет делаю заготовки. В свих уверена на 300%. После могут смело "жить" грибы месяц и более если ложкой чистой доставать

Сaш-ок: тобы цвести не начал

гриб ???
я вообще щаз начиталась - и думаю выкинуть их все нафиг... и никогда в жизни не есть соленые грибы больше Никогда . если выживу
но нигде не пишут сколько они открытые хранятся

Аноним 645: После могут смело "жить" грибы месяц и более

спасибо вам
а как можно быть уверенным - я так поняла что не все можно уничтожить при домашней обработке

Дольше 3 дней бы не стала держать.

Аноним 786,
Вы сами делали?
Я оооочень скурпулезна при готовке, вот и уверена.
Начиная от того где сборы были (сами понимаете дороги итд) и до закрутки.
Если готовка ни ваша и нет уверенности то...обжарьте и в стирил баночку. Еще один совет при этом варианте: в кипяток чуть соли, уксуса и в чистую стирилиз банку (как под ваакумом будет).

Аноним 236: Дольше 3 дней бы не стала держать.

Если бы к примеру были грибы от частников и не мои...то возможен этот вариант, не исключаю.
Итак...фигли мигли хватает в жизни

Аноним 786: я выживу

Даже не парьтесь всё будет Ок'. Если только на нервной почве...

Аноним 786: никогда в жизни не есть соленые грибы

Аноним 786: мариновали в уксусе

Так вы определитесь, соленые или маринованные ? Моим ничего не делается в холодильнике. В миске на столе рыжики соленые с луком и маслом, 3 дня стояли, потом доела, что им сделается ? А если с уксусом, то тем более. Умирают от бутулизма, а он в в закрутках неправильно слеланых может образоваться.

МамуляПетюни,
Молодцы всё аналогично.

МамуляПетюни: Так вы определитесь, соленые или маринованные ?

я не разбираюсь в этом . Считала что соленые , но муж сказал что был уксус - это он готовил. Готовит он хорошо- но все равно страшно. И он уже пол банки слопал - но три дня назад .
Аноним 645,
красиво !

Сaш-ок: Главное чтобы цвести не начал )

этож как так приготовить его надо

Аноним 786,
Так! Валерьяна вам в помощь
Вы на нервах себя травите.
Всёотлично, не переживайте, правда

С Новым годом

Аноним 786: Аноним 645,
красиво !

Благодарю

Аноним 786: но муж сказал что был уксус

С уксусом им ничего не сделается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы