Простой торт на Новый год

Ребёнок загорелся торт стряпать на Новый год . Помогать конечно буду, но хотелось бы что нибудь не сильно хлопотное, но чтоб вышло вкусное! Хозяюшки , поделитесь рецептом чего-нибудь простенького.

Хлопец кучерявый

Молочная девочка, Шоколадный торт на раз, два три от Энди Шефа

Медовый.
60 гр.сл.масла, неполный стакан сахара, 2 ст.ложки меда, 2-3 яйца. Все смешать, в эмалированной маленькой кастрюльке поставить на слабый огонь, пост.помешивая. Когда масло и сахар растворятся, вылить соду, гашеную уксусом (1 (2) ч. л соды и 1 ч.л.стол.уксуса). Соду гасить непосредственно перед тем, как вылить в кастрюлю. Иначе горчить будет. И быстро взбить веничком до белой пены. Добавить 3-4 ст.муки, вымесить тесто, оставить остывать. Разделить на 6-7 частей, раскатать коржи.
Надо 2 формы смазать маслом и подпылить мукой (фр.рубашка). Положить коржи, немного подпылить уже их мукой и протыкать вилкой. Выпекать до зол.цвета. Достаете, обрезаете по контуру подходящей тарелки. Обрезки -в крошку и потом рассыпать поверх торта.
Коржи промазывать сметаной с сахаром.

Опавшие листья ( классический)

Ленивый Наполеон из слоеного теста.
При правильно сваренном креме - оч вкусно.

Панчо

Спасибо! Пошла гуглить-выбирать

Муравейник из печенья, без выпечки. Мы вообще делаем по рецепту сладкой колбаски, только горкой выкладываем.

Муравейник. Ничего проще нет

В моей книге рецептов называется Королевский
1 банка сгущенки,
2 яйца,
2 ст л меда,
2 ст л растит или растоп.слив. масла
1 стакан муки (125-150г)
1ч л соды погасить в 1 ст л уксуса, или 1 пакет разрыхлителя
Выпечь три коржа ( я на весах в форму наливаю)
Крем 500г сметаны и 100 г сахара.
Сверху растопить на водяной бане шоколад (вкусно темный или кофе с молоком Россия)

Аноним 755: Панчо

По какому рецепту готовите?

Самый простой торт"Наташа", рецептов полно в интернете.
Если совсем без выпечки: сварить заварной крем и сложить слоями покупное печенье, крем бананы:)
Сама хочу испечь "Колибри" по рецепту Энди шефа, бомбический тортик и очень простой. У него правда в нем творожный крем, буду делатьобычный сметанный, уже пробовала так хорошо получилось.

Автор, муравейник сделайте
Сегодня с детьми аж 2 шт сварганили
Дети счастливы

Я купила готовые бисквит коржи, персики консервированные, сметану творог желатин. Вот и весь новогодний десерт. Быстро и легко.

Я чизкейк без выпечки буду делать, реально проще не бывает ))) и вкусно!

fanatkaeburga ,
www.russianfood.com/recipes/recipe.php
По этому, очень просто и очень вкусно. Дети 7 и 11 лет сами делают, я только на контроле.

Да,и крема делаем побольше, из литра сметаны. Берем сметану ирбитскую 20% или Простоквашино. Другие могут кислить или быть неоднородными.

Готовые вафельные коржи + вареная сгущенка с маслом. Сверху украсить шоколадной или ореховой крошкой

Ну юмама! Надо жеж, а! Ведь вообще никаких тортов и близко не планировала
Зашла сюда на кой-то, почитала, сварганила чизкейк с утра

наташа или хлопец кучерявый.

Спасибо.Нашла, что вчера весь вечер искала!!!

"Панчо" от Рината Агзамова.

Калина Малинова®: Ленивый Наполеон из слоеного теста.
При правильно сваренном креме - оч вкусно

Согласна
Как раз только что сделала

Если интересно, у нас “типо панчо ». Делали с сыном 8 лет, так что не судите строго. Очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы