Тарталетки и их содержимое.

Раскажите, что кладёте в тарталетки. Я что то давно ими не заморачивалась. Сейчас куплю маскарпоне и икры и будет вариант 1. Ещё, я как то пробовала вариант, больших тарталетки,а внутри была смесь из сёмги слабосоленой, креветки мелкий и вот ещё каких то ингридиентов. Было ну очень вкусно. Вообщем что можно ещё замутить фуршетного к шампанскому.

И ещё вопрос салатик из криля кто делает?

MaMaPaPaDoch ,
Обожаю с сыром, свежим огурцом, сёмгой и майонезом

Glowworm92,
Сыры твёрдые?

В тарталетки делаю : сыр творожный и зелень.
Крабовое мясо на тёрке и майонез

Сыр Филадельфия, свежий огурец, семга

MaMaPaPaDoch ,
С любыми люблю! Если твердые, то на мелкой тёрке тру.

Печень трески, яйцо, лук
Печёночный паштет
Салат из крабовых палочек
Оливье
Сыр с чесноком
Творог с зеленью и огурцом

Где то были на фуршете. В тарталетках были салатики обычные. Типа оливье и полянки. . На 2 укуса.

В тарталетки из песочного теста делаю:

• мелко порезанная красная рыбка+корей морква+твердый сыр +чуток чесночка+майонез (или Салат Бар Французкая)

• отварная телятина мелко полосками+редис на крупной терке+соломка маринов огурца+майонез.

-жюльен с белыми грибами...

Да любой салат можно положить, главное хорошие тарталетки купить, чтобы ни размякли

LuxLux: Да любой салат можно положить, главное хорошие тарталетки купить, чтобы ни размякли

а я ещё один раз купила сладкие тарталетки, как печенье.(((и обнаружила это уже перед самой сервировкой - в итоге вместо тарталетки был салат.

Очень быстро криль подкопченый и сверху гранат

Делаю паштет из куриной печени и в самые мелкие тарталетки, народу нравится, хотя сама из терпеть не могу.

Violla86: сладкие тарталетки, как печенье

Многим нравится именно сочетание сладкой тарталетки и соленой икры, например.

Мне методом экспериментов больше всего по вкусу сочетание красной рыбы и творожного сыра в тарталетках. К этому сочетанию добавляю свежий огурчик, зелень или зеленый редис на терочке натертый, можно оливки мелко порезать туда или просто зеленый лучок. Муж любит - паштет из куриной печени, яйцо и соленый огручик. В солёные тарталетки делаю - ананасы, чеснок, сыр, майонез. В прошлом году вместо тарталеток делала советские орешки из орешницы с такими начинками. Тоже на ура разошлись.

Тишь ,
Красную рыбу мелко режете в тарталетки?

Я!!!,
Я делала по-разному, но вкуснее всего вот так: рыбку порезать тонкими пластинками так, чтобы она покрыла дно тарталетки а кончики немножко виднелись по бокам как бы, сверху кладете сыр смешанный с порезанной зеленью и огурчиком свежим. Можно украсить кусочками оливки или воткнуть зелень. Я ещё икрой красной по кругу обкладывала. Очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы