Салаты с хурмой, ананасом-вкусно? Делимся рецептиками

Необычного хочется...
Посоветуйте

На вкус и цвет. На данном форуме в последнее время стало модно ругать сочетания ананаса в салатах. А вот в моем любимом сочетание маринованных опят и ананаса. Ничего. Ем и нахваливаю

Я очень люблю салат незнакомка. Куринная грудка ананасы сыр слоями. Между слоями майонез. Сверху грецкий орешек.

Алмаз_твоего_сердца: сочетание маринованных опят и ананаса.

Этот я давно делаю, слоями.

В ресторане супруг заказывал там форель была+ананас+кедровые орешки в карамели соленой чуток+ руколла и заливка какая то оочень вкусная

Жареные грибы, курочка копчёная, красный болгарский перец и ананас. Чуть тёртого сыра и петрушка. Заправить маянезом. Вкусно.

Я люблю слоями
Курица
Яйцо
Сыр
Сверху ананас
Между слоями майонез с чесноком.

С хурмой н когда не пробовала и рецепта не видела. Интересно

С курицей и ананасом люблю и с креветками и ананасом. Слоями делаю на салатных листьях. Обязательно яйца перепелиные половинки, можно кукурузу, орешки, там уже вариации.

Девочки, а для салатов вы берете свежий или консервированный ананас?

fanatkaeburga: Девочки, а для салатов вы берете свежий или консервированный ананас?

Консервированный, свежие у нас только кислые продают, и часто сильно недозрелые или подмерзшие.

я люблю курица, ананас, маслины и кукуруза, майонез. семья салаты с фруктами не ест.

Аноним 364: форель была+ананас+кедровые орешки в карамели соленой чуток+ руколла

вот это да, мои любимые ингредиенты вместе. Впервые слышу, пошла гуглить

Аноним 731: очень люблю салат незнакомка. Куринная грудка ананасы сыр слоями. Между слоями майонез. Сверху

Можно ещё яблоко
И даже без майонеза вкусно

Аноним 364 ,
Автор, знаете, какой салат любим? С курицей и брокколи. Диетический

Варёная куриная грудка кубиом
Варёная брокколи нарезать
Солёный огурчик нарезать
Немного чеснока и майонез

Очень вкусно

Anastasia_: Варёная брокколи нарезать

А она не расползается в салате? Ну как бы мягкая она сильно мне кажется.

новопузик: она не расползается в

Я варю на пару 5-7 минут или в воде 5 минут. Остаётся вполне бодрая и зелёная

Аноним 731: Я очень люблю салат незнакомка. Куринная грудка ананасы сыр слоями. Между слоями майонез.

Состав тот же, только не слоями, а мешаю, и сверху посыпаю сухариками из батона самодельными. У нас такой прижился.
Еще любим такой: ананасы, зеленое яблоко без кожицы, яйца, крабовые палочки, украсить креветками. Заправка майонезная. Достаточно легкий получается. Но это все для девочек салатики, мужчины такое у нас не едят.

Кальмары, креветки, ананас, майонез и сверху кедровые орешки
Вкуснятина

Anastasia_: варю на пару 5-7 минут или в воде 5 минут

Понятно, спасибо, надо попробовать ))

Alenka: Достаточно легкий получается. Но это все для девочек салатики, мужчины такое у нас не едят.

У меня муж наоборот что полегче предпочитает. Овощные и фруктовые салаты (где одни фрукты с орешками) больше всего любит )))

darys ,
Ваш салат -то что нужно ! Спасибо за идею ! Можно поподробнее про соленую карамель и в каком виде форель должна быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы