Салат с морским коктейлем

Девочки, какой салат делаете с морским коктейлем? Купила сегодня мороженый. Один рецепт есть, но ещё хочу послушать, может что-то новое и интересное кто-нибудь напишет ))

китайская капуста, морской коктейль, красный перец болгарский, крабовые палки, можно огурец, можно яйцо. Заправить лимонным соком, подавать в креманках.
Обожаю его. Легкий такой.
Написала и захотела )))

Морская капуста, лук репчатый, сок лимона , оливковое масло

Руккола, помидоры Черри, морской коктейль

raduga-duga,
А вы чем заправляете?

Про салат не подскажу, я редко смешиваю морепродукты.
А вот подачу: как-то креветки делала в картофельных корзинках. Надоели тарталетки. Там надо картошку на тёрке для корейской моркови натереть, потом в формочки для капкейков выложить.
Они такие футуристичные запечённые в духовке получаются. Главное не пересушить. Они такие ажурные вышли, но я специально ровные не стала делать.

новопузик ,
А ваш рецепт какой? Тоже лежит коктейль

новопузик ,
Можно такую заправку: оливковое масло, лимон, горчица
А чаще беру морской коктейль готовый в банках в масле или рассоле и им заправляю.

PrimAnka ,
А есть такие корзинки можно?

fanatkaeburga,
Почему нет?

Winil: А ваш рецепт какой

У меня вот такой))

PrimAnka,
Кстати прикольно, только терки нет такой ))) У меня ещё где-то был рецепт сырных самодельных тарталеток, наверное тоже вкусно.

Мама делает - гады, лук, яйцо, морская капуста. Заправка - майонез.

Чери, авокадо, морской коктейль или креветки или сс семга, заправка оливковое масло. Буду делать с креветками, с сёмгой ела прям вкусно

PrimAnka ,
Ну т.е. они за это время полностью готовы? Просто решила уточнить вдруг их только для красоты)))

fanatkaeburga,
Нееет))) вполне съедобные, только первый раз я их пересушила и слишком твердые вот эти кончики получились, грызть пришлось , потом оставшиеся на следующий день как жареная картошка стали более влажными иуже ОК. Я в тот первый раз на дно формочек вилимо потолще выложила, пока оно пеклось весь ажур пересох. Так что не все так просто оказалось, а еще туда влага видимо стекла, хоть и отжимала эти спагеттины перед готовкой.

новопузик,
А у меня ее как бы тоже нет, блендер умеет такое, там насадки с терками есть. В других рецептах как я понимаю на обычной делают. Наверное селедку в такие вкусно. Я креветки клала.

Айсберг, помидоры кубиками, красный лук( можно и без ), морские гады , немножко зелени укропа. Заправка устричный соус+ масло подсолнечное. Если гады в масле, то немного масла из банки.

PrimAnka: креветки делала в картофельных корзинках.

вау! вот это вкусно наверное!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы