Чё прям всё выкидывать???

Ночью (с 10 вечера до 6 утра) холодильник был открыт, неплотно вечером закрылся из-за сковородки. Всё выкидывать теперь??? Всё протухло??? Столько блин наготовила вчера (((( суп старшему, младшему, мужу (всё разное) курица с пюре, салат, молочка мелкому целая гора
Жалко так выбрасывать, но траванемся ведь 100%??

Я думаю ничего страшного.
Он же холодил какое то время.
Ну и дома у вас пади не +30 жары

Ну так понюхайте. Откуда мы знаем удаленно то.

Аноним 604 ,
Шутите, что ли? Открыт нараспашку? За электричество придется чуть больше заплатить, вот и все последствия

Холодильник вроде в отличии от микроволновки продолжает работать с открытой дверцей

Вспомните, в магазине многое стоит на открытых полках холодильника. Кипятите перед употреблением и пробуйте. У меня и морозилка бывала открытой, заново замораживала.

В холодильнике-то самом как, прохладно? Не показывает температуру?
А вообще, если бы лето +35 было, я бы ещё принюхалась к каждому блюду, а сейчас даже париться бы не стала

У нас этим летом электричество вырубали на 36!! часов. И всё в норме. Ничего не потекло,ничего не прокисло. А морозилка и не поняла,что она выключалась))).

Zezka: так понюхайте

Протухшим не пахнет

Аноним 221: Открыт нараспашку?

Нет, сантиметра на 2-4 приоткрыт

Анна Иванна: Кипятите перед употреблением и пробуйте

Суп допустим вскипячу, а творожок-кефир-ряженку боюсь ребенку давать, хотя они не вздулись

Аноним 701: холодильнике-то самом как, прохладно? Не показывает температуру?

Не знаю, темп не показывает, холодильник простейший, муж в 6 утра закрыл, потом мне сказал уже, впал в припадок чтоб я все выкинула, обед с собой не взял ((

НарисуйМнеНебо: нас этим летом электричество вырубали на 36!! часов. И всё в норме. Ничего не потекло,ничего не прокисло.

У вас холодильник какой? Нашему то уж лет 10, самый дешёвый

Аноним 604 ,
Ну молочку я бы куда-то в выпечку определила бы.. на всякий случай. А готовое - ничего страшного. Мужу - успокоина рюмку вечером

Ничего не будет. 2-4 см приоткрытой двери никак не плвлияли на охлаждение пищи.
Ешьте смело. Не надо кипятить всё подряд. Разогреете и посмотрите.

Аноним 604: творожок-кефир-ряженку боюсь ребенку давать, хотя они не вздулись

Но собственно они стоят в магазиных холодильника вообще без дверей.
А у вас было закрыто, холодильник холодил, только чуть приоткрыт был.

муж истеричка
Но боитесь - не давайте. Зачем себя пересиливать?

О Боже, 4 см...... у вас иам ничего не успело остыть, морозилка то всеравно морозила. Я холодильник размораживала сутки, ничего не протухло.... а тут.... вам вообще сколько лет? 20????

У вас муж того, адекватный?
Пускай сам тогда наготавливает.

Аноним 604 ,
Двухстворчатый самсунг,года 3 ему.

Аноним 604: впал в припадок чтоб я все выкинула, обед с собой не взял ((

Истеричка. Есть теперь в столовке собрался? Уж там-то даааа, поди свежее домашней еды. )))

Даже если бы просто на плите на ночь осталось, ничего бы с супом не случилось. А уж в приоткрытом холодильнике...Всё нормально с Вашей едой.

Аноним 604: творожок-кефир-ряженку боюсь ребенку давать,

Так они в магазине при выкладке и при перевозке также стоят какое то время без холодильника.

Свекрови позвоните у нее спросите.

Аноним 604: Нет, сантиметра на 2-4 приоткрыт

Ничего не случится с продуктами, не переживайте
Максимум на один градус стало теплее внутри, не критично

Ничего не будет, вы вчера родились что ли?

Радмила: Истеричка. Есть теперь в столовке собрался? Уж там-то даааа, поди свежее домашней еды. )))

Он у меня впечатлительный, тем более на прошлой неделе траванула его не специально конечно, перловку делала с тушёнкой, тушёнка видимо испорченная была, хотя ничем не пахла тоже

Anastasia_: Ничего не случится с продуктами, не переживайте
Максимум на один градус стало теплее внутри, не критично

Мирка: Ничего не будет, вы вчера родились что ли?

Коко_в_шанели: Ничего не будет. 2-4 см приоткрытой двери никак не плвлияли на охлаждение пищи.
Ешьте смело. Не надо кипятить всё подряд. Разогреете и посмотрите.

Спасибо всем, успокоили! Просто уровень моей паранойи зашкаливает частенько, по самым разным вопросам

Аноним 604: Просто уровень моей паранойи зашкаливает частенько, по самым разным вопросам

Не переживайте, у вас это семейное

235: Свекрови позвоните у нее спросите

Kaбанчик: Так они в магазине при выкладке и при перевозке также стоят какое то время без холодильника

А еще мы эти творожки и подобное домой в пакете несем, а не в переносном холодильнике, и даже летом при плюсовой температуре

Аноним 604: впал в припадок чтоб я все выкинула, обед с собой не взял ((

Аноним 604: уровень моей паранойи зашкаливает частенько

жаль вас...

Аноним 604: Ночью (с 10 вечера до 6 утра) холодильник был открыт

Аноним 604: сантиметра на 2-4 приоткрыт

Он у вас при этом в розетку включен был? Был! Значит, компрессор тарахтел всю ночь, не отключаясь, чтобы поддерживать внутри нужную температуру. За электричество заплатите чуть больше обычного. Вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы