Какую???Ну какую купить мульварку,чтобы чаши запасные были???

Самой смешно,но второй раз на те же грабли.Мульти и первая и вторая Панасоник.А чаш к ним сменных не производят!!!! А оригинал ная облезла вся.Сегодня купила какой то китаезный неоригинал за тысячу,ну и не подошла она в результате!!
Уже хочу новую мультю.Но чтобы чаши к ней были и не стоили как новая мультиварка!
Ну и по возможности чтобы готовила нормально.Бвл у меня эпизод попытки готовки в Редмонд,ну уродство,то пригорит,то сырое на любой программе.

У нас Редмонд. Ничего не пригорает и не сырое. Чаша не облезла

У меня Штеба. Нежно ее люблю. В комплекте была чаша из нержавейки. Она до сих пор как новая. Для выпечки брала антипригарную. Тоже мне очень нравится. Ничего не пригарает, моется отлично.

Так вы сразу выбирайте те, к которым можно чашу сразу купить? Был Редмонд, с антипригарной чашей, купила ещё вторую, чтобы в ней сразу подготавливать блюдо. Отлично служил, теперь у мамы работает. Вторая, мультя-скороварка - Поларис, тоже нравится и стоила недорого. Но к ней не купить чашу, это единственный недостаток)

Аноним 958,
Редмонд.
Есть запасные чаши. С антипригарным покрытием. Стоит 2000 если фирменные, 1000 если другой изготовитель.
Первая чаша облезла из-за посудомойки.
Сейчас чаши мою руками.
Одна чаша у меня для выпечки, вторая для других блюд.

У меня Редмонд, три года уже или четыре даже пашет, чашу менять ещё не требует.
Но и производят чаши к ней, можно купить в м-видео точно.

У меня Редмонд более 6 лет. Всё прекрасно. Не знаю как вы там кашеварите.... моя чаша как новая, ничего не пригорает.

Редмонд)
Недавно чашу поменяли на новую.
Лет 7 предыдущая была)))

Wise_Owl ,
Моете где ?
Поменяла чашу недавно)
И года 2 назад верхнюю крышку. От высоких температур в посудомойке она испортилась, сейчас мою ее ручками.

У меня мультя скарлет, какая-то самая обычная за 2-3 тысячи с цветочками (посмотрите в гугле )
Чаши к ней я купила в обычном посудном магазине и крышки к ним стеклянные. Сами чаши в пределах 500-700 рублей были, мне кажется, но точно уже не помню.
Когда готовлю ничего не перекладываю. Достаю чашу, накрываю крышкой и в холодильник.
Беру новую чашу и снова готовлю. Очень удобно.

У меня была Редмонд на 5 л, чето много мы чаш сменили, за 3 года 3 раза, А они дорогие, заразы, как полмульти стоят))
А сейчас тоже Редмонд на 6 л, за 4.5 года ещё не меняли, хотя уже давно пора.

Аноним 958: Самой смешно,но второй раз на те же грабли.Мульти и первая и вторая Панасоник.А чаш к ним сменных не производят!!!! А оригинал ная облезла вся.Сегодня купила какой то китаезный неоригинал за тысячу,ну и не подошла она в результате!!

Я здесь давала ссылку и писала, что заказывала чашу к Панасонику. Точнее, в Томске к любой почти мульте производят. Несколько вариантов покрытий.
Компания НЭК г. Томск. На сайте мобильный телефон указан, можно в ватсапе сто вопросов задать, отвечают. Работают по предоплате. Я чашу получила быстро, заказывала через транспортную компанию СДЭК.
Пока жива моя старушка первый Панасоник, буду с ней. Никакую другую не хочу.

Аноним 103 ,
В посудомоечной мыла.Когда поняла свою ошибку был поздно уже
Wise_Owl ,
Мультиварка-,скороварка Редмонд у меня была.Ну как то не случилось любви с ней после Панасоник а, реально не смогла приспособиться,обычная еда в ней пригорала, суп гороховый ради которого покупала ее недоваривался.
А вот чаша к ней неубиваемая,да, ничего ей не сделалось

НЕШОКОЛАДКА ,
Про нэк знаю,у них сейчас ассортимент очень бедный,нет нужных чаш

Плюсуюсь к чашам Нэк
Уже 2 раза заказывала: и себе, и маме, и подруге
Делают чашу к любой мультиварке

Аноним 958 ,
Вы не спрашивали, с чем связано? Временно или нет? Или просто на сайте смотрели? Я думаю еще одну чашу прикупить. Иногда прямо вот надо 2 сразу.

Мультиварк-скороварка Арк. Всегда можно чаши купить.
Ну и у Редмонд вроде тоже особых проблем нет

У меня Панасоник. Тоже недавно купила к нему наконец-то чашу в Томске - спасибо девочкам за подсказку. А до этого тоже думала, что всё - придётся покупать новую мультиварку)))

Редмонд. Чаша котрая была в комплекте облезла через год. Купила сменную , 7 лет ей уже. Ничего не сделалось.

я купила сменную чашу к панасонику еще лучше оригинальной
3 я ссылка в гугле у меня, есть фирмы, специализирующиеся на этом. Мне вот у моего панасоника не нравится, что крышка не съемная и мыть сложно, в остальном абсолютно устраивает

НЕШОКОЛАДКА,
вот и я там же)
Панасоник нравится за простоту использования.

Аноним 103,
где купили? В м-видео нет
У меня Редмонд. На год не хватило чаши...

НЕШОКОЛАДКА: Пока жива моя старушка первый Панасоник, буду с ней. Никакую другую не хочу.

+++ тоже. И у меня две чаши, вторую где-то заказывала, не помню, где.

И у меня Редмонд. 4 чаши в ходу, все в отличном состоянии. Мою руками.

НЕШОКОЛАДКА: Точнее, в Томске к любой почти мульте производят. Несколько вариантов покрытий.

У меня Панасоник. Чашу покупала отдельно, где-то через интернет. Даже сейчас и не вспомню. При чем эта чаша лучше, чем оригинальная. И да, мою в посудомойке, ничего ей не делается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы