Как организовать своё питание,если работаешь по 12-14 часов

Девочки,добрый вечер! Раньше работала 5/2 с перерывом на обед,столовой нет.Сейчас нас перевели на 12-14 час смену.Все время хочу есть,не знаю,что брать с собой,чтобы посытнее и контейнеров поменьше.Как вы при таком графике питаетесь?

Я утром завтракала, на работе чай, обед еще чай с бутиками и домой.

Аноним 409 ,
Ой,на бутиках не протянуть 14 часов мне

Аноним 889: Как вы при таком графике питаетесь?

Дома завтрак, на работе обед и ужин. Всё. На работе столько работы, что об еде некогда думать.

Дома каша или макароны с сыром, омлет. Перекус часов 11 фрукт или йогурт, булочку могу съесть. Обед полноценный. На полдник яйцо вареное, с огурцом например, или творог. Ужин дома.

Parabens ,
А что берете на работу на обед и на ужин,что удобнее всего в контейнерах и что сытнее?

Аноним 889: А что берете на работу на обед и на ужин,что удобнее всего в контейнерах и что сытнее?

Обычно это второе, чтобы сытнее. Могу взять суп, но к нему салат или что-то к чаю.

Аноним 889 ,
Вот лучше контейнеров с едой, чем как я.
Я вообще не хочу есть( метоболизм замедлился

Аноним 889: А что берете на работу на обед и на ужин,что удобнее всего в контейнерах и что сытнее?

Чили на рисе в термосе (не надо греть, уже горячий). Никогда мне это не надоедает. Там мясо, фасоль, и любые овощи. Основу варьирую: рис, гречка, ангельские волосы (тонюсенькая прозрачная рисовая лапша).

Если есть где разогреть, то жирное, мясное блюдо типа плова с бараниной. Блюда с жирным мясом очень сытные, после обеда надолго хватит.

Утром в 6 утра завтрак дома. В 10 перекус на работе хлеб с сыром и яблоко. В 13 обед с собой мясо+ крупа варёная, салат из сырых овощей. В 17 ужин с собой из контейнера мясо+ салат, либо тушёные овощи.
Я очень много готовлю еды в контейнеры. В том числе и мужу. с утра полхолодильника в контейнерах.
Готовлю простую еду в мультиварке или духовке: мясо порезала, морковь, лук и на тушение в мультиварке. Мясо запекают в духовке. Крупы в мультиварке. Салаты режем всей семьёй вместе.

мама ,
Спасибо,девочки,все записываю. Есть ещё идеи?

Работала по 12 часов на приеме граждан, т.е. есть нельзя ничего на раб.месте. часовой перерыв разбит на 3 части: обед 30 минут, и два тех.перерыва по 15 минут утром и вечером.
Утром кофе или травяной чай с печеньем Мария, обед как обед, 2ой перекус творог или йогрут, чай с печеньем. Стройна аки лань была :)

Аноним 839 ,
Не хочу быть стройной,давление поднимается,хочу все время есть на работе и посытнее.Чай с печеньем вообще не для меня

Аноним 889 ,
Разогревать есть где? Вы так и не ответили. Если да, то вообще проблем нет. Сейчас же контейнеры даже для супа есть. Купили и носите из дома что обычно кушаете.

Посытнее это кусок мяса, рыбы, курицы. И к нему гарнир. Плюс булка или Запеканка творожная. Мне вот обед надо кофе заполировать с вкусняшкой.
Я так понимаю вам плевать на фигуру. Так и ешьте побольше. И будет сытно

Аноним 889: хочу все время есть

при графике с 8 до 22 ем так:
7.00 дома завтрак - каша+бутер или омлет с сыром или творог/сырники или овсяноблин
10.30 перекус - обычно фрукты, овощи, чай, орехи
13.30 обед - мясо/котлеты/рыба +гарнир
16.30 перекус - бутерброды или пироги или яйца, йогурт
19.30 ужин такой же как завтрак примерно

Мы с коллегой в смену заранее договариваемся на 2 смены вперед по меню и готовим на двоих

Bulanash ,
записала,буду действовать!

На 4 часа разница с прежним рабочим днем. И вы реально не представляете, что делать? На 8 часов что брали? Умножьте на 3 и ешьте хоть вместо работы.
Или орехов мешок купите, сытно и без контейнеров.

Аноним 672 ,

Утром беру упаковку творога и сметану, в этом же контейнере смешиваю. И фрукт какой нибудь.Это завтрак на работе.
Обед обычный домашний, то что есть. Суп или второе.
Перекус либо бутеры с сыром, либо к чаю что-нибудь.
Ужинаю дома обычно, бывает и то что взяла хватает до следующего завтрака) и овощные салаты через день беру, я их не очень люблю, но к гарниру подходит.

Я работаю с 8.30 до 18.00. больше 3 часов не есть не могу, ещё и дома не завтракаю, на работу приезжаю и ем. У меня почти всегда с собой три контейнера, омлет/вареное яйцо/бутерброды на завтрак, второе - рыба/мясо + гарнир и салат на второй завтрак, суп на обед, и ещё что-то на перекус, что то на перекус состоит из фрукта и пирожка, булочки, бутерброда,

Аноним 889: я,хочу все время есть на работе и посытнее.Чай с печеньем вообще не для меня

Пакет хлопьев, 3 минуты в микре и вас сытный горячий перекус в любое время дня и ночи

Аноним 839 ,

Аноним 889,
А что вам даёт сытость? Белки или углеводы? От этого и отталкиваться.
И вы не написали, что вы едите, сложно вам советовать.
У меня стандартно: завтрак дома в 8 часов обычно 2 яйца, кофе, иногда бутер с сыром. На работе просто кофе.
Обед около 13 часов мясо/курица и овощи, иногда крупа. Перекус фрукты, йогурт, чай.
Ужинаю дома примерно как в обед

Аноним 839:
Пакет хлопьев, 3 минуты в микре и вас сытный горячий перекус в любое время дня и ночи

Фу, я например не люблю такие каши. Да и не сытные они совсем. Уж лучше пару бутербродов с мясом и чай горячий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы