Салат с редькой и мясом.

Как готовите, напишите отзывы, какая редька вкуснее с мясом ? В рецептах есть сырая и приготовленная.

Здесь, в рецептах, салат Узбекистан, из зелёной редьки с мясом. Готовила в выходные. Очень вкусный.

red00 ,
Редька в салат-только зеленая. Натираю на мелкой тёрке. Заливаю кипячёной водой. И сразу же отжимаю и в салат.

Салат Архиерейский, делали в моем детстве, и я потом стала делать. Редька белая, ну может быть, зелёная тоже пойдет, говядина, морковь, лук. Морковь и лук чуть приспущены.

У меня немного другой Архиерейский. Редьку натереть на крупной тёрке, лук полукольцами обжарить, вареные яйца нарезать. Мясо отварить, нарезать соломкой. Перемешать посолить, заправить мазиком. Мясо лучше говядина, но и со свининой ничего. Если редька сильно горькая, подержать ее натёртой в ледяной воде мин 10-15

Обжариваю лук с мелко нарезанным мясом (говядина, свинина), плюс специи. Редьку тру на крупной терке. С белой редькой больше нравится. Зелёная мне без мяса больше нравится, с морковкой например. Перемешиваю мясо с редькой и майонез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы