Где купить пельменное тесто хорошее и бывает ли пластом?

Подскажите, где покупаете хорошее пельменное тесто? И бывает ли уже раскатанное большими круглыми пластами? Вроде бывает маленькими кругляшами, если не ошибаюсь, а вот большими есть или нет интересно.

Господи, пельменное сделать 15 минут, дольше по магазинам искать.

Мне в Яблоке понравилось, через интернет заказала. Но оно не пластом. Случайно не то заказала)) дрожжевое хотела.

Что такое хорошее тесто? Соль мука и вода )) что тут плохого может быть? )
По теме перекресток в охлаждение для чебуреков и для пельменей есть.

Аноним 999 ,
в Пятерочке все такое видела. Уже готовыми пластами: На пельмени, на чебуреки.

аноним13: Яблоке

аноним13: перекресток

Спасибо, оба магазина рядом

BellaDonna: пельменное сделать 15 минут

Не, не хочу сама месить, хочу купить на пробу))

BellaDonna: Господи, пельменное сделать 15 минут, дольше по магазинам искать.

Фууу, это же с мукой возиться надо, с пропорциями мудрить, а потом еще и раскатывать
спасибо, автор, за тему, тоже хотела заморочиться поиском теста в екб

Ин да Сити ,
Какие там пропорции сколько муки возьмет, столько и надо. В магазинах раскатанное не то, брала, мороки еще больше, оно не эластичное, не лепится, нужно края водой смазывать, вот где фу и тааак долго, что прокляла все на свете, я бы давно и замесила, и раскатала. Мы под фильм и всей семьей, релакс почти

Аноним 999 ,
Пельменное везде есть, где есть отделы своей продукции и вообще тесто. В Мегамарте видела, в Елисейском и т.д Которое пластом на чебуреки, не знаю, что вы делать собрались точно не подходит под определение хорошее, не эластичное оно и не такое тонкое, как нужно и неудобно работать с ним

BellaDonna: Мы под фильм и всей семьей, релакс почти

Да мы тоже семьей лепим зимними вечерами, с родителями, это ритуал целый ))) Но сейчас хочется намного и не сильно заморачиваться, вот решила попробовать, ни разу не брала в магазине.

BellaDonna: В магазинах раскатанное не то, брала, мороки еще больше, оно не эластичное, не лепится, нужно края водой смазывать, вот где фу и тааак долго, что прокляла все на свете

Ой. Ну, я попробую всё равно, мне давно интересно

BellaDonna: Мы под фильм и всей семьей

А вся семья потом будет муку разносить на своих руках по всей кухне, ой мамо, у мну инфаркт У меня муж с сыном лепят в мое отсутствие и обычно мне не говорят, чтоб я даже не знала и жила спокойно. Прихожу к готовому блюду и отмытой кухне

BellaDonna: не знаю, что вы делать собрались

Хочу опробовать круглую штуку для пельменей, когда пласт теста, фарш закладываешь и вторым пластом закрываешь и раскатываешь )))

Вот такая )))
Пластиковая поштучно ещё есть, но мне кажется доя вареников она больше подходит.

Тестоф в Пятерочке и Кировском, в Ашане еще.

Аноним 999 ,
А фарш Вы сами делаете или тоже покупной?

Аноним 657: А фарш Вы сами делаете или тоже покупной?

Фарш свой, из лесного мяса у нас (косуля-лось).

Покупаю в Бисквитном дворе, нравится.

Аноним 999 ,
у нас такая была в детстве, пробовали , не пошло, не то. Раскатаеные пласты они не слепляются просто так, иначе бы они слиплись уже в упаковке и там написаео даде, что сиочить края водой, ну может можно сразу весь лист смочить и я бы раскатала потоньшк, толстые они на мой вкус, в принципе вареники ничено получились, пельмени бы из малпеьких и не полусились или мяса бы там совсем мало было. Эти пласты для чебуреков называются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы