Сухофрукты без консервантов

Добрый день. Посоветуйте марки, онлайн-магазины. Особенно интересует чернослив. В магазинах даже развесной с Е.

Кряча ,
Не знаю, мне для грудного ребенка нужно, к чему ваш сарказм...

В магазине Добрый лес в Березовском продается абсолютно страшная, неказистая, сушёная курага - без консервантов. Я только такую всегда покупаю. Чернослив там тоже есть, но я его не покупаю, как-то не обращала внимание на описание. При этом там же продаются и красивые сухофрукты со всеми добавками.

На iherb есть

Машиностроителей14, там есть магазин Баракат. Там посмотрите

Классная фирма www.ozon.ru/category/suhofrukty-bez-konservantov/ заходите, смотрите.

На рынке всегда берём весовые сохофрукты, не разу не замечены были в содержании каких либо консервантов, на вид они не красивые... И мыть надо очень тщательно. За то в качестве уверена. Берём уже много лет. Дети пьют только компоты.

В Татищеве бывают. Чернослив, правда, давно не видела, сама хочу, классный там был

Спасибо всем огромное. Везде посмотрим, на Озоне для начала. Тема актуальна будет долго, так что если что, пишите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы