Вредно ли есть сухое молоко? Ложкой в сухом виде

Иногда ем сухое молоко ложкой (не растворяю). Очень нравится . Иногда раз в несколько недель ложку, а иногда каждый день по столовой. Сегодня сьела 3 столовые ложки с горкой. Сижу и думаю обсыпет завтра или нет

Я это обожала! Только в детстве и настоящее. Где нашли хорошее?
Я покупаю конфетки где прессованное молоко

Аноним 569 ,
С чего обсыпет? Кг только на весах

ну чуть меньше 2 стаканов молока 3-4% считайте выпили )))

Николетта Тю: Я покупаю конфетки где прессованное молоко

А где их покупаете? Я как то пробовала их , понравились, но нигде в продаже не видела их

Аноним 569 ,
Обожаю
Николетта Тю ,
Беру айдиго. Настоящее сухое, без примесей растительных

Аноним 484: покупаете

Три коровы два кота, голубые пакетики, обычно на самых нижних полках с конфетами мегамарта

Аноним 484: айдиго

Спасибо

Помню в 90х был небольшой период, когда с деньгами было туговато, как десерты ели сухое молоко (наверно гуманитарка та самая), разводили его до консистенции густой сметаны или просто сухое с братом ложками фигачили)) выросли вполне себе здоровыми, правда сухое молоко теперь не люблю))

Аноним 569: Сижу и думаю обсыпет завтра или нет

От чего "обсыпет" то? У Вас непереносимость молочного белка? Ничего там особенно вредного нет в сухом молоке. Все детство ели его....

В детстве ела сухое молоко, а последний раз питание для кормящих матерей, очень на вкус молоко напоминает

ДжекБим: Помню в 90х был небольшой период, когда с деньгами было туговато, как десерты ели сухое молоко (наверно гуманитарка та самая),

Сразу при прочитав название темы, об этом вспомнила. Таскала ложками, пока родители не видели, вкуснотища. У нас молоко было в синей банке, а у соседей в желтой. Почему-то наше "синее" было вкуснее.

Николетта Тю: Я это обожала! Только в детстве и настоящее. Где нашли хорошее?

А я не знаю хорошее или нет, просто увидела в магазине и купила но вкус как в детстве

ДжекБим: Помню в 90х

У меня когда бабушка умерла, стали в её квартире наводить порядок и нашли в закромах сухое молоко закручено в 3х литровых банках ему уже лет 20 было, есть побоялись а может и зря...

urtica: От чего "обсыпет" то? У Вас непереносимость молочного белка? Ничего там особенно вредного нет в сухом молоке. Все детство ели его....

Не знаю. Просто оно сладкое на вкус, а на сладкое у меня обычно на сл день аллергическая сыпь на лице, декольте... ну если вот съесть пачку печенья юбилейного, то все, хана . Но я так редко делаю. Если пару печенег, то ничего.

ДжекБим: Помню в 90х

Я его с вареньем мешала и ела, когда конфет дома не было.

Аноним 569 ,
Все детство ели.

мама: А где их покупаете? Я

Молочное место вроде магазин называется, их фирменный. Производитель Полевское. И в Верном видела

Николетта Тю: Три коровы два кота, голубые пакетики, обычно на самых нижних полках с конфетами мегамарта

спасибо, посмотрю!

Аноним 569: Сегодня сьела 3 столовые ложки с горкой. Сижу и думаю обсыпет завтра или нет

Дончик?

Я детское питание себе покупаю, тоже ложкой лопаю, белок поднимаю, микроэлементов тоже там гора.

Аноним 737: Дончик

На слог похоже, да) я также с первого поста подумала
Ешь, как пьёшь - так конфеты ещё называются, в Верном иногда покупаем.

Аноним 569,
обожаю сухое молоко, а еще больше детские смеси ложкой есть, ммм. Пока сын маленький был - постоянно ее смесями угощалась

Аноним 569: Сегодня сьела 3 столовые ложки с горкой.

Госпидяя
Я ела коробку смеси за 2-3 дня. К чаю вместо сладкого. Не обсыпало, не потолстела. Все нормально.

Аноним 965: а у соседей в желтой.

О, помню эту банку! Я ее и приговорила

Мы раньше в походы зимой брали Малютку, масло, изюм и делали "тортики" Дома с братом тоже Малютку любили, но мама пачку Малютки просеивала через сито, там очень много сахара было, сахар оставался в сите, а порошок мы лопали

urtica,

urtica: Мы раньше в походы зимой брали Малютку

О, да! Старую советскую "Малютку" в розовой пачке. Как же было вкусно! А родители из нее ещё и конфеты " трюфели" лепили с какао.

Дорогое это сухое молоко?
Я видела, но дорогое мне показалось.
Дешевле долгоиграющее молоко купить , пусть стоит.

Давно давно было финское сухое молоко, когда разбавишь водой очень вкусное,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы