Паштеты.

Делитесь марками ваших любимых паштетов. Желательно с фото. А если делаете паштеты сами, или то что можно намазать на хлебцы. Давайте рецептики.

В наших рецептах есть паштет с куриной печенкой - пошаговый рецепт с видео)) www.u-mama.ru/read/home/yummi/snacks/1913-novogodniy-stol-2011-pashtet-s-kurinoy-pechenkoy-recept-s-video.html

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_860.jpg[/img]

Аноним 138: если делаете паштеты сами

Администрация: паштет с куриной печенкой

Да. Делаю сама. Типа фуа-гра.

Я беру Черкашинскую яичную, хорошо на хлеб мажется и вкусная

Администрация: паштет с куриной печенкой

Куриная печень, обжарка лук с морковью, соль-перец, вода если очень густо получается, блендер

Argeta из любимых, Setra ещё. Колбасу ливерную яичную черкашин тут на ю-маме подсказали, тоже вкусно.

Octavia ,
Я ещё чуть-чуть сливок добавляю - очень вкусно и быстро.

Филе куриное варю, примерно три штуки, пачка масла сливочного, соль перец по вкусу, зубчик чеснока, лук, блендером перебиваю и в баночки. Можно добавить зелень, иногда добавляю обжаренные грибы Хорошо переносит заморозку.
Также делаю из печени

Й-ола паштеты вкусные

Готовлю по этому рецепту eda.ru/recepty/zakuski/pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-karamelizovannym-lukom-68751
Но немного изменила под себя . Вино беру белое сухое 50-100гр, масло сливочное примерно 100гр.
Паштет имеет сладковатый апельсиновый вкус .

Аноним 460: Й-ола паштеты

Тоже часто беру их, с копченостями у них есть - безумно вкусно и консистенция нежная.

особо паштеты не едим, но вот этот заценила даже моя кошка, хотя кроме корма обычно ничего не ест.

На фото Пражский, а ещё есть эстонский. Хороши оба.

Причем покупаю я их на почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы