Похвалите свои кастрюли

Пришло время сменить посуду, не могу определиться)) Кастрюли Rondell, дешевле Катунь, не знаю какие )) может другие похвалите))

Тескома Престо
8 лет - как новые

IIIoko: Пришло время сменить посуду

Счастливая. У меня первые были с пластмассовыми ручками, какие то набором, прослужили лет 10, потом ручки начали отваливаться. Сейчас Витес вроде кастрюли, они с металлическими ручками, они ж никогда не убьются. Им тоже лет 10, они как новые.

Анна Иванна,
Сынок переехал , отдала старые))
а я сяду в кабриолет,
интересно)) смотрю

Оля, я за Rondell, их кстати много в Фимилиях с хорошими такими скидками

Пеликан,
О, привет

Konig, уже 15 лет. Для меня было важно - матовая поверхность, чтобы не оттирать пальцы и тд, ободок металлический на крышке.

Gelioss,
Ручки же нагреваются(( тоже интересно!

У меня икеевский набор с металлическими ручками. Лет сто уже. Ничего с ними не делается. Менять не хочу. Привыкла к ним.

IIIoko ,
Плита какая у вас?

Berghoff кастрюли с металлическими ручками неубиваемые и дно пятислойное. Пользуюсь ими 14 лет. Других не надо.

а меня сковороды больше интересуют. Похвастайтесь, а?)) чтоб дно толстое и равномерный нагрев, и хрустящая корочка при желании)
Ибо кастрюли - это какая-то неубиваемая субстанция

Были Амет нержавейка, никаких нареканий, но они не подходят к индукции, пришлось менять. Взяла ВСМПО гурман стекло. По мне кастрюли этих фирм вечные.

Тоже Rondell, два года пользуем, как новые. Одна засада - в посудомойке мыть нельзя. На днях купила Кукмара попробовать, из серии гранит ультра, пока не готовила в ней ничего, но на вид добротная :)

Anastasia_,
а у нас в квартире ГАЗ, это раз!

А можно ещё места писать, где покупали (если совсем недавно ).
Тоже надо сковороды менять...

Тоже Rondel, почти три года прекрасно служат.

Мамулёк ,
Почему нельзя мыть в ППМ ? Я Мою!

Мамулёк,
ну вооот , я и посудомойку хочу))
77777,
Berghof дорогие кастрюльки((

IIIoko: квартире ГАЗ, это раз!

Я с газом 15 лет пользовалась набором из нержавейки Скарлетт. Пользовалась бы ещё, но для индукции они не подходят
Купили Тефаль, набор. Тоже нержавейка, очень нравится! Подходит для любых плит, но цена мы брали за бонусы, нам достались почти бесплатно. Так бы не купила (кастрюля со стекл крышкой и ковшик - 5 тыс)

Цептер. Пользуюсь ровно 28 лет....как новые.

urtica,
Цептер, это следующая мечта)))

КАстрюли из нержавеющей стали вспмо-ависма.

IIIoko: Цептер, это следующая мечта)))

Когда я покупала, то они стоили, как "космический корабль" (для меня), сколько сейчас даже смотреть не хочу Покупала по одной кастрюле (копила-копила): принцессу, среднюю, сковороду-грилль и потом большую самую (варю в ней варенья, и супы, когда ВСЕ приезжают.
И теперь тема кастрюль отпала навсегда
И еще....первую купили, когда младшему было 2 года, однажды муж поставил кашу варить и пошел с детьми гулять...и ЗАБЫЛ (на три часа забыл). Что бы было с обычной кастрюлей, в которой варили молочную кашу? ПОЖАР.
А у этой только крышка так крепко перекрыла саму кастрюлю, что мы открыть не смогли.....отдали в Цептер-центр и они нам через неделю вернули практически новую кастрюлю.....все отчистили и кастрюля даже не деформировалась.....

Еще не хвалили ВСМПО? нержавеющая сталь, у меня серия гурман -классик, все кастрюли одной серии, докупала по необходимости, очень удобно часть крышек взаимозаменяемы, пользуюсь даже самыми первыми, страшно написать больше 15 лет )))))) Увидела, уже написали, присоединяюсь
в посудомойке моются прекрасно

Креолка: Почему нельзя мыть в ППМ ? Я Мою!

У моих модель с бакелитовыми ручками, стоит значок, и в инструкции написано что нельзя мыть. Думаю что им придёт конец от финиша)))

February85: нержавеющей стали вспмо

Anechka_M: пользуюсь даже самыми первыми, страшно написать больше 15 лет ))))))

Тоже примерно такой срок у моих кастрюль ВСМПО и в посудомойке прекрасно моются и выглядят прилично и ценник не кусачий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы