Вкусный вафельный торт

Не знаю, равно ли вафельный и вкусный). В детстве были вкусные торты причуда, типа карамельного, с лесными орехами.
Расскажите про вафельный торт, который вам нравится, хочется вкус вспомнить.

В фиксе шоколадница на ура зашла

Cкaзкa: Расскажите про вафельный торт, который вам нравится, хочется вкус вспомнить.

Покупаю простые вафельные коржи (50 руб пачка)
Перемазываю варёной сгущенкой, можно орехов добавить. Под пресс и в холодильник на ночь
Оч вкусно

Anastasia_ ,
Где покупаете ?

Foxxy love ,
В Сима Лэнд увидели с мужем, там и схватили
Можно посмотреть в крупных супермаркетах

Foxxy love ,
В Верном видела вафельные коржи. Где печенье и конфеты

Anastasia_: Покупаю простые вафельные коржи (50 руб пачка)
Перемазываю варёной сгущенкой,

Не вкусные коржи эти, у нас не зашёл такой а-ля торт, дети есть не стали.
Может какая-то особая марка коржей там вам попалась вкусная, но те что я брала и разные вообще не съедобные :(

Cкaзкa: причуда, типа карамельного

Самое вкусное воспоминание моего детства
Нет сейчас таких.
Меня один раз угостили шоколадницей с орешками, вроде вкусно, но состав сама я такое не покупаю

Lelkako: В фиксе шоколадница на ура зашла

ну вот мы тоже его берем, но шоколад не тот, не тот((

Зефир в шоколаде: вообще не съедобные

Они сами по себе, конечно, как картон. Но приличный крем их преображает

Хотя допускаю, что вся эта история на любителя

Anastasia_: Они сами по себе, конечно, как картон.

Вот прям это точное их определение
Я не могла слово подобрать.
Но что сгуха их не особо преображает если честно, совсем уже когда поесть нечего сойдёт на раз

Anastasia_: Покупаю простые вафельные коржи (50 руб пачка)
Перемазываю варёной сгущенкой,

Слой сгущенки варёной, тонкими кружочками банан сверху, на следующий вафельный корж черносмородиновое варенье, и так далее чередовать. На ночь в холодильник пропитаться, ооооочень вкусно

Зефир в шоколаде: Но что сгуха их не особо преображает если честно, совсем уже когда поесть нечего сойдёт на раз

Можно и другой крем! Я люблю обычную не варёную сгущёнку, чтобы стекала. Или можно сделать заварной крем, а можно типа шоколадной пасты или ганаша намазать.
Кстати, несладкие вариации с паштетами и проч тоже никто не отменял

Anastasia_: Можно и другой крем!

Да там сами покупные вафли не вкусные, ни орехи, ни заварной крем их не спасёт ну как по мне. Реально как картон со сгущенкой жуешь.
Честно кроме детей и муж тоже не оценил. В итоге я одна немного поела и выкинули. Может мы зажрались конечно

Anastasia_: несладкие вариации с паштетами

Это вкусно с луковыми хлебцами, зелёная пачка, марку не помню. Вот где язык съесть можно. А ещё если не паштет, а риет рыбный (в ленте продаётся) с ними, мама мия
Вафли эти тут и рядом не лежали :)

Зефир в шоколаде: Реально как картон со сгущенкой жуешь.

У меня муж любит хлебцы воздушные, в отделах здорового питания продаются. Из всяких там злаков. Вот они на вкус как гофрокартон А он ест и добавки просит. Тут даже я, вполне всеядная, не понимаю

Автор, сорри за офф, тему вам поднимаем Магазинные торты я практически не ем, как состав прочитаю - рыдаю и обратно на полку его, на полку

Зефир в шоколаде: луковыми хлебцами, зелёная пачка, марку не помню. Вот где язык съесть можно. А ещё если не паштет, а риет рыбный (в ленте продаётся) с ними, мама мия

записала
Так, что началось на ночь глядя, ну!

Зефир в шоколаде,
А что за луковые хлебца? Капец реально на ночь начали ведь

Anastasia_: хлебцы воздушные, в отделах здорового питания продаются.

Ну эти да специфические. Я их тоже не очень. Там и состав такой не айс одни Ешки, если мы про одни и те же говорим.
Завтра пойду за своими луковыми. Сфоткаю, выложу если не забуду, вот из всех, что мы пробовали эти улетают пачка за вечер и дети их метут только в путь

Anastasia_: Так, что началось на ночь глядя, ну!

Ой, не говорите у самой слюни уже текут, а ещё если утром да с кофе это всё, мммм.

Зефир в шоколаде,
Блин ждём фоток. Не забудьте. Представляйте глаза страждущих.

Аноним 115: Блин ждём фоток. Не забудьте.

Нашла в интернете.
Алтайские называются.
Они есть ещё с клетчаткой, ржаные, пшеничные и вот луковые. Луковые самые вкусные. Состав, кстати, вот из всех хлебцев такого типа самый нормальный.

Зефир в шоколаде: Там и состав такой не айс одни Ешки, если мы про одни и те же говорим

Типа Dr Corners, фото не хочет прикрепояться :(
Там по-моему как раз кроме злаков ничего и нет, потому они такие безвкусные

Anastasia_: Типа Dr Corners

Ну эти у нас совсем не зашли, лежат где-то ещё их остатки в шкафу, даже в дни голяка дома на них очередь не стоит у нас А вот Алтайские только пачку открой к концу вечера уже не будет
Ладно давайте возвращаться к вафельным тортам

Хорошо, что я вчера на ночь в тему не заходила, иначе пришлось бы мужа за хлебцами и паштетом посылать.
А про торт так ничего и не написали.
Наверно и правда это чисто детские воспоминания о чем-то вкусном и сейчас на так уже будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы