Как и главное СКОЛЬКО готовить мини кукурузу? Фото с кухни прилагается))

Вот такую?
Люблю её всяко, ем даже сырую в гугле не забанили, но информация там противоречивая.

Сейчас беременна и боюсь схомячить что то "лишнее"

Юмамы, помогите, сколько по времени эта штука правильно готовится? Или без разницы? И сырой можно?
Спасибо!

Вот так люблю, с омлетом и сыром
Но она полусырая)))

Ее отварить наверное надо сначала. А потом обжарить с омлетом. Будет мягкая.

Anka-Manka,
Мне нравится хрустящая, сырая. Но вот можно ли
В поисковиках пишут то можно, то нельзя
Где б достоверно узнать

Нет любителей кукурузы больше?))

Аноним 670 ,
А где покупаете такую, если не секрет? Мне не попадалась ни разу... Может, не искала специально, конечно. По теме, я и обычную кукурузу люблю, чтоб похрустывала, всегда варю так, чтоб немного хрустела (как в банках бондюэль молодая кукуруза, знаете, наверное, что зрелая там мягкая у них, а молодая именно хрустящая). Тоже гуглила можно ли недовареную, особо четкого ответа не нашла. Но думаю, не страшно. Едят ведь и картошку сырую некоторые, у меня муж всегда сырую картошку таскает, когда готовлю, например, ничего с ним не стало. Но это чисто мои соображения...

Black raven,
Она во многих магазинах есть. Беру в ленте, перекрёстке, мегамарте, окее))

Так вы сразу всю не сьедайте, не большие порцией можно и смотрите, как переносите.

Автор,ешьте и не заморачивайтесь. Мы в детстве сырые початки срывали и ели, это ооочень вкусно. Я зрелую кукурузу только во взрослом возрасте узнала))).

Беременность не болезнь. Я все что угодно ела

Аноним 670 ,
сыроеды едят сырой), я в пароварке немного отвариваю и тоже полусырой ем. Если ваш организм справляется, почему нет. Мой вот бобовые не переносит, никакие. А кукурузу на ура)
Ешьте спокойно, только жуйте тщательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы