Сковорода/сотейник - похвалите свою

В поисках новой сковороды, высокой, типа сотейника. В антипригарных покрытиях разочаровалась. Все деревянно/ пластиковые лопаточки не для меня)). Посоветуйте нержавейку хорошую, с толстым дном, качественную. Или может быть появились покрытия неубиваемые?.... Где вообще лучше посуду смотреть?

777 ,
ВСМПО погуглите

У меня сейчас в фаворе сковорода из магнита, которая по наклейкам была (сейчас их вроде бы просто так можно купить с той же скидкой). Покрытие хорошее, но не знаю, конечно, как проявит себя, если ложками скрести, я все лопатками делаю А так - офигенная сковорода, высокая, единственный минус - тяжелая очень. В остальном красота - ручка отстегивается, можно и в духовку, и на плиту, моется безумно легко.

Black raven ,
А фирма какая? Тяжелая, это скорее плюс))

777: фирма какая

Royal kuchen, могу в написании ошибиться.

Галамарт, саточи. Крышка продается отдельно. Мне очень нра

Купила 3 сковородки и жаровню Кукмара серия гранит.
Не нарадуюсь! По сравнению,с моими бывшими Тефаль,супер

Аноним 387 ,
Кукмара видела казан, хорошие отзывы. А он металлом(вилками, ложками) царапается?

777 ,
Не знаю)
Производитель пишет что металлическими предметами пользовать можно,но не острыми.
У меня в ходу силикон/пластик.

777: . А он металлом(вилками, ложками) царапается?

Неа
У меня казан 5й год живёт, шикарный

777: Кукмара видела казан

Вчера в первый раз тестила - плов готовила - суперр!

Подниму тему. Тк почитала отзывы купила кукмара, через 7 мес покрытые испортилось пригорает. Использовала по инструкции. Смотрю на озон отзывы и кукмара и тифаль много у кого чего 6 мес испорчено. Подскажите ещё какие есть сковороды с ап долговечные ? Блогеры рекламируют астерия, возможно кто то покупал?

Аноним 396: рекламируют астерия, возможно кто то покупал?

Покупала. Такая же ерунда. Так же поцарапалась и прилипает со временем.

Аноним 396,
А мы в посудомойке?
Много подобной посуды не выдерживает, хотя по инструкции разрешено

Beatle,
Нет вручную

Аноним 396: сковороды с ап долговечные ?

Мне очень понравились PYREX, гораздо лучше TEFAL. В Максидоме в прошлом году много было - разных

Аноним 778,
Спасибо большое

Взяла BergHoff, cотейник, нержавейку. Мне нравится, очень удобная крышка, толстое дно.

Аноним 387,
Еще и казан кукмара взяла)) Мою в ПММ, нравится. Дно типа вок, я раньше в казане пирожки жарила, в этом не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы