Ребрышки вкусные сочные Где и как потом?

Выручайте
Где купить
И как сочно сделать

Я на рынке беру: громовский, гранат. Люблю запекать: горчица- мёд.

На рынке шарташмком беру. Хоть свиные, хоть бараньи. Обжарила на сильном огне, потом потушила. Не забыть лук-морковь и специи

Покупаю свиные, мираторг чаще всего в продаже, деликатесные. Нарезать на куски по 2-3 ребра. Мариную в сухом маринаде - паприка, прованские травы, сушеный чеснок, соль, перец смешать и натереть, оставить минут на 30. Потом в фольгу и в духовку, 150 градусов, часа три минимум. Через три часа раскрыть фольгу, обмазать соусом барбекю ( рецепт тут ), и на верхнем гриле до корочки. Очень вкусно.

[Фея]: часа три минимум.

Через 3 часа там даже кости наверное есть можно))) мне 40 минут хватает, мягкие и сочные, тем более если ещё мариновались предварительно

Аноним 146 ,
через три часа на низкой температуре они божественны, мне 40 минут не хватает, если сравнивать результат

[Фея],
Не сухие, а?

Аноним 145 ,
вообще нет, температуру надо именно низкую, не более 150 градусов, и в фольгу хорошо упаковать

[Фея]: Покупаю свиные, мираторг чаще всего в продаже, деликатесные. Нарезать на

В каком магазине они?

Аноним 145: В каком магазине они?

да вообще везде практически видела, где есть охлажденка и Мираторг представлен. Лента, Окей, Метро есть точно

[Фея],
Благодарю.

Приехала я тут в метро за свиным мираторгом, а их нет. Схватила что о другое, домой пришла, смотрю, а они говяжьи. Оооо, это оказалось божественно я такой вкусняхи давно не кушала :)

Аноним 541: говяжьи

Не жесткие?
Говядиеа она..такая

Аноним 145 ,
Нееет, очень нежные были, с прослоечками

Аноним 541,
Ну дак расскажите маринад, че и как...
Плииз

Я в пакете для запекания делаю. Мариную в специях, горчице. В пакет, запекаю 50 мин примерно, потом надрезаю пакет, раскрываю. И в духовку на 10 мин, для румяности. Всё мягкое, сочное и красивое.

Короче, нашла ребрышки Атяшево только.
Кто то их делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы