Лисички жареные

Впервые имею дело с лисичками. Сколько по времени их жарят? Обычно грибы термически обрабатываю не меньше двух часов.
Проверенные рецепты, пожалуйста.

Аноним 286: Обычно грибы термически обрабатываю не меньше двух часов.

Аноним 286: Обычно грибы термически обрабатываю не меньше двух часов.

Ну... Тогда и эти видимо 2 часа конкретно вам.
Те, что можно жарить/ тушить - тушу минут 30 максимум. Лисички чуть меньше даже

2 часа много. Минут 20 для лисичек хватит. Можете потушить в сливках, чтоб уж точно приготовились.

Аноним 286 ,
я тоже всегда грибы жарю и варю 2 часа.

Отварила 15 минут, потом 15 минут жарила

Хачу лисички, где их дают?

Аноним 741: и варю 2 часа.

Ой как много.. Я после закипания воды варю максимум 30 это и то много потом жарю до готовности..

Аноним 248 ,
ну вот мама так приучила - грибы чистить идеально и готовить 2 часа. Родители привозили полные багажники груздей и тд. Высыпали в ванну и шли спать. А я девочка-подросток их чистила-чистила. Хотела маме помочь.

В течении часа грибы под крышкой сидят в сковородке, получаются в бульоне, потом крышку открываю и тушу открытыми. За час вся жидкость выкипает. Остаются грибочки.

Спасибо всем ответившим!

Аноним 741:
Аноним 248,
ну вот мама так приучила - грибы чистить идеально и готовить 2 часа. Родители привозили полные багажники груздей и тд. Высыпали в ванну и шли спать. А я девочка-подросток их чистила-чистила. Хотела маме помочь.

В течении часа грибы под крышкой сидят в сковородке, получаются в бульоне, потом крышку открываю и тушу открытыми. За час вся жидкость выкипает. Остаются грибочки.

Жестокие родители(
2 часа перебор конечно, а жидкость можно просто слить
Лисички быстро минут 20, главное хорошо промыть .

1234 ,
родители добрейшие. Никогда не заставляли ничего делать. Все только по желанию. Мне хотелось помочь, сделать сюрприз.
Ну я уж так и буду 2 часа готовить. Это не сложно. Булькают себе и ладно. Пунктик у меня. Я все долго тушу. Куру, свинину 1час, говядину 2 час, рыбу не менее 40 мин.

Долбанные грибы. Я их уже даже есть не хочу,так замучалась счастливого мужа встречать с ведрами. Уже весь холодильник забит. Ногти атас. В перчатках не могу,мне надо все осмотреть,потрогать , обнюхать.
Простите,автор.

Я 20 минут отваривала и потом 15 минут жарила))

Аноним 741: Куру, свинину 1час, говядину 2 час, рыбу не менее 40 мин.

Я так же, только Куру меньше, а вот свинину чуть больше часа, мне нравится когда во рту тает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы