Посоветуйте электросушилку

Чтобы обязательно был поддон для пастилы! Похвалите/поругайте свои электросушилки!

В квартиру? На дачу? Габариты?

Ante: В квартиру? На дачу? Габариты?

Свекрови нужна, они в своем доме живут, поэтому габариты не так принципиально, места много

Изидри самая лучшая, но дорогая

CatR: Свекрови нужна, они в своем доме живут, поэтому габариты не так принципиально, места много

Элвин посмотрите, если место не проблема

orenta: Изидри самая лучшая, но дорогая

Да, 15-20 тыс не наш сегмент, хотелось бы в 5 уложиться

Ante: Элвин посмотрите, если место не проблема

Не могу найти в описании у них, есть поддоны для пастилы?

У меня Волтера-1000, она - аналог Изидри, поддоны для пастилы есть. Уже года 4 пользуюсь, все устраивает

TatyanaTatyana ,
У меня тоже Волтера 8 поддонов. Но это как раз 10-15 тысяч). Для пастилы 1 вкладка 450 руб). Хотя знаю есть мастера на вкладышах из пластика или пергамента делают.

Изидри у всех коллег. Все хвалят. Я у них беру пользуюсь. Еще больше их хвалю. Потому что дорогая. и плюсом к самой сушилке нужно докупать поддоны. Но есть режим сушки на 30 градусах, при котором в пастиле и фруктах остаются витамины.

С вкладками для пастили нет в районе 5 тыс.Они самые дешовые около 10.

У меня Ветерок-2 на 6 поддонов. Поддон для пастилы при покупке шёл в подарок. Для пастилы можно использовать круглые тефлоновые антипригарные коврики. В центре сделать отверстие и по краям аккуратно накладывать по краям.
В Ситилинке эти сушилки около 4 тысяч. Там много отзывов. Я своей очень довольна.

У меня тоже Ветерок, 6 прозрачных поддонов, поддона для пастилы нет. Но я делаю пастилу на селиконовых ковриках, отверстия не делаю, коврики не порчу, итак все отлично сушится.

TatyanaTatyana: У меня Волтера-1000, она - аналог Изидри, поддоны для пастилы есть. Уже года 4 пользуюсь, все устраивает

Тоже волтера. Минус для меня один -очень шумная, как пылесос. Ночью , в квартире не могу ее переносить, шумно. На веранде или на улице норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы