Сердцеедка для яблок

Девушки, у кого есть, стоящая вещь?
Или для наших некрупных уральских яблок бесполезна?
Ну про tuperware интересно отзывы

Блин. ну и цена Я за 80 рэ купила в хозяйственном, аналогичной конструкции. Для наших уральских по размеру как раз идеально. Прям нарадоваться не могу на штукенцию

Мне такой штукой вообще неудобно пользоваться.
У меня свои яблоки Уральские не меньше магазинных. Поздние сорта ещё крупнее. Висят пока не собранные

Супер вещь. Если только яблоки не очень маленькие.
У меня ей много лет. Ничего с ней не делается.
Но цена.. меня бы жаба задавила я и бы не купила - но мне подарили.
У меня ей лет 10 не меньше.

Аноним 382 ,
Ну вот, я знала, что на ю маме плохого не посоветуют

Ёйка 2 ,
Вот и меня пока давит )) наверное попробую дешевую для начала
Но все изделия tupperware что у меня есть прошли проверку временем на ура но цена конечно

Мне в наследство такая досталась) есть ещё другие: ложка, чтобы серединку доставать, и чтобы на дольки сразу резать. Походу мы только яблоки едим

Из Икеа набор, недавно из мелких яблок убирала середину, но перед этим пополам их резали. Ещё есть из Икеа штучка на дольки резать, удобная

Аноним 382: Я за 80 рэ купила в хозяйственном, аналогичной конструкции

Очень надо такую. Где продают? Смотрела в фикс-прайсе и галамарте, нет таких и те, что на кусочки режут сразу, не нашла. А яблоки атакуют. Хочу сушить на чипсы, но серединки ножом выковыривать, жесть.

Аноним 109 ,
офигеть, какие классные

Lav@nda: Очень надо такую. Где продают?

Хозяйственный магазин Квартал. Перекресток Мира-Блюхера. В отделе где ложки-вилки

Mirisha: Но все изделия tupperware что у меня есть прошли проверку временем на ура но цена конечно

у меня еще и ручка другая, круглая... мне кажется удобнее :)

Супер вещь.

Аноним 109: У меня свои яблоки Уральские

апупеть! а какой это у ас сорт?

Аноним 382 ,
спасибо. противоположный конец города. Но, съезжу, наверное.

Lav@nda ,
Этих магазинов 5 по городу - мне на Блюхера тоже далеко

Советская-ретро супер-вешь, у свекрови очень мелкие яблоки, а сердцеедка с советских годов - заценила этим летом ее, очень удобно для сушки яблоки готовить, у нас был конвейер - один середину убирает, второй режет, третий раскладывает, так резать-раскладывать не успевали, так быстро серединку удаляли.

И никто не вспомнил про Галамарт))

Аноним+1: а какой это у ас сорт

Первоуральское. Очень вкусные. Сочные и сладкие. Ещё растут персиянка и анис Свердловский, ещё крупнее, но покислее.
На фото анис

Lav@nda ,
Вот такая у меня, качество отличное

У меня уже сто лет. Пользуюсь. Дети так постоянно

Аноним 544: Из Икеа набор

аналогично. удобно и для мелких, и для крупных яблок.

Lav@nda: те, что на кусочки режут сразу

В сималенде заказывала. Но не себе, качество не знаю. У меня ещё советская неубиваемая.
А вот такую сердцеедку купила как-то, в яблоко воткнула, а выдернула одну ручку Китая, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы