Что с колбасой? (Фото)

Была заморожена, понимаю, что это жидкость выморозилась. Но раньше никогда такого не было с колбасой, всегда морозили, ещё с детства советского. Нормальной колбасы теперь уже не найти?

Нет конечно, сейчас даже в интернете есть какие продукты можно морозить, а какие нет. Есть хорошие, но они и стоят не 300рублей. Например краковскую знакомая брала у фермера так 500руб. Кралька стоит, там и вкус отличается.

Аноним 403: Что с колбасой? (Фото)

В ней слишком много водоудерживающих агентов было (каррагинан и пр.)

Аноним 403: Но раньше никогда такого не было с колбасой

А вы какую взяли-то? Чтоб не брать подобное!
По теме - нормальная колбаса и сейчас есть, с ней такого не случается!

ДоброжелателЬ ????: нормальная колбаса и сейчас есть

А какая?))
Я обычно только Черкашина беру. Докторскую или молочную. Но не уверена, что она нормальная. Поэтому покупку колбасных свела к максимальному минимуму.

Аноним 189 ,

Это она и есть. Всегда там беру, была уверена в качестве

ДоброжелателЬ ???? ,
Какая нормальная?

Аноним 403: Какая нормальная?

Аноним 189: А какая?))

Дубки

Аноним 403: Это она и есть.

ужасть

ДоброжелателЬ ????: Дубки

Не видела, не слышала
Где искать?))

Аноним 189: Где искать?))

фирменные магазины колбас "дубки", в 2гис они есть

ДоброжелателЬ ???? ,
Тоже не видела, не слышала. Что за колбаса? Домашняя что ли какая-то?

ДоброжелателЬ ????: фирменные магазины колбас "дубки", в 2гис они есть

Натуральные колбасы из экологически чистой древесины ?

Аноним 762: Натуральные колбасы из экологически чистой древесины ?

ой, не ко мне вопрос, я - потребитель продукции, не продавец и не производитель
и то, что нравится мне - не обязано нравиться ВСЕМ (вам в том числе)

Аноним 403: Домашняя что ли какая-то?

честно? не знаю
вареные колбасы - не плохи, но мне больше сырокопченые "заходят", особенно "обваляные в пряностях"

Всегда так, после заморозки . Норм

Аноним 756 ,
Да ну совсем не всегда, с детства морожу колбасу, первый раз такое вижу. Обычно замороженная колбаса остаётся однородной, только твердеет, естественно

Аноним 403: Обычно замороженная колбаса остаётся однородной, только твердеет, естественно

от скорости зависит, и от влажности
чем медленнее заморозка, и больше влаги - тем "слоистее" результат
кстати, именно таким способом делают очистку веществ - неторопливым замораживанием!

А зачем замораживать колбасу?

Лилит_Es,
Я тоже никогда не знала, а тут акция была на докторскую, а как раз новый год должен был быть, я говорю продавцу, целый батон что ли взять, а там 1.6 кг, она говорит, конечно возьмите, заморозите. Ну, я так и сделала, кстати, разморозилась она у меня нормально.

Лилит_Es ,
Едим ее редко, в конкретные салаты берём ( типа зимнего или окрошки), берём немного, но остаётся до следующего раза.

Ну и сосиски всегда в заморозке как НЗ

Аноним 403 ,
Понятно. Удивили. Я про такое слышала только из голодного ссср.

Лилит_Es ,
Ну регионы недалеко ушли от этого, так-то))))

Аноним 403 ,
Да ладно вам, не так уж и плохо все. Раньше, на сколько я помню, просто дефицит продуктов был, по талонам, вот и брали, пока есть.
А сейчас в магазинах, слава Богу, все в избытке.

Про колбасу не знаю. Сосиски черкашинские нормально морозятся и размораживается, только я не понимаю зачем. У меня мама всегда покупает и сразу в морозилку, считает, что иначе они испортятся А вкус меняется уже , а однажды меня такой сосисочной накормила. Оно ж из морозилки. Срок истекал у производителя (но оно ж из морозилки). Чуть не умерла потом, с тех пор никакой заморозки. Купила и съели, не в деревне без магазинов живем, привоз свежего в магазинах несколько раз в неделю.

Black raven ,
Сосиски черкашинские у меня тоже морозятся нормально. И со сроком никогда ничего такого не было. Это ж как еда на случай, когда готовить неохота, так что под рукой удобно заморозку держать.

Лилит_Es ,
Дефицита нет, согласна, как и денег в регионах)))

Аноним 403: Это ж как еда на случай, когда готовить неохота, так что под рукой удобно заморозку держать.

Так купите в заморозку наггетсов, или пельменей. Ну или сами сделайте полуфабрикатов и наморозьте.
У меня никто из родственников не морозил ни сосиски, ни колбасу. А сейчас тем более не морозят. Магазины сетевые до 23 часов работают. Неохота готовить - сбегал купил, в крайнем случае, если уж приспичило именно сосиски.

무지개 ,
Ну мы морозим то, что едим. Нагетсы и пельмени не едим)

Воды много в колбасе, вот ее и разорвало. Сама тоже молочную замораживаю, если съесть не успеваем, но я ее потом в пиццу использую, никогда так не выглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы