Рецепты с грибами

Насобирали все грибов, наморозили))
Предлагаю делиться вкусными проверенными рецептами из грибов)
А то я кроме суп-пюре и жарехи не знаю что вкусного приготовить)

Ich bin,
А Вы суп с грибами только в виде пюре варите?
А обычную грибницу? С лучком и картошечкой, да со сметанкой
Пирожки с грибами ещё делаем (в начинку обжаренные грибы, можно немного с луком)

Симочка ,
ТОчно! про пирожки спасибо напомнили)

Ich bin,
пирожки

У нас американец как-то был в гостях (грибы в жизни не ел, кроме шампиньонов), оторваться от пирожков не мог))

вот в наших рецептах подборка с грибами
в горшочке с мясом, с гречкой, с тыквой, скумбрия, фаршированная грибами, жюльен, потрясающий суп с чечевицей и грибами, капустный пирог с грибами, слоёные вертушки... в общем, есть, что выбрать)

паста с грибами и сливками ммммм

Я мариновала ассорти, делала грибную икру на зиму. Потом что то типа пиццы делала. Начинка-одни грибы и сверху сыр. Когда то блины фаршировала одними жаренными грибами. Тоже вкусно.

Алмаз_твоего_сердца: делала грибную икру на зиму. ооо, спасибо за напоминание , это ж вкуснота и делать не так долго, а потом даже просто на хлебец намазать, мням

Алмаз_твоего_сердца ,
Доброврушка ,
Поделитесь пожалуйста рецептом грибной икры на зиму.

Пельмени с грибами. Вареные грибы перекрутить на мясорубке, можно с салом для любителей пожирнее. Туда жареный лук и в пельмени.
Жульен еще

Я сегодня буду готовить перловку с маслятами. Перловку сварить. Лук пожарить, маслята потушить отдельно от лука. Потом все смешать.

Я сегодня планирую сделать салат "мимоза" с жареными грибами. Думаю должно быть вкусно.

mamavasilisa ,
Чего там делать то) пожарить грибы, отдельно жарю лук. Блендером перебиваю, потом на сковородке довожу до горячего состояния и в стерильные банки. Соль перец по вкусу

Алмаз_твоего_сердца: Чего там делать то) пожарить грибы, отдельно жарю лук. Блендером перебиваю, потом на сковородке довожу до горячего состояния и в стерильные банки. Соль перец по вкусу а морковку, морковку то особенно если в икре нет сыроежек.

Доброврушка ,
Не, я пас, мне и без моркови хорошо) есть особая каста извращенцев, которые в грибную икру творог кладут. Но это для меня вообще параллельная вселенная...

Алмаз_твоего_сердца: есть особая каста извращенцев, которые в грибную икру творог кладут. угу, это из серии - в форшмак кислое яблоко, брррр

Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо.

Гречку люблю с грибами , блинчики с грибами , бутерброд : хлеб творожный сыр и грибочки , паста с курицей и грибами в сливочном соусе , жульен

Симочка: Пирожки с грибами ещё

Какое тесто? Тоже хочу, но я в основном со слоеным делаю, пойдёт, нет? Я правда не пирожками, а пирогом хочу.
Если кто-нибудь знает, подскажите, в пирог кроме грибов что ещё надо, картошку может быть? Их обжаривать предварительно или вареные подойдут?

новопузик,
Тесто сдобное, но думаю, что слоеное тоже можно.
Грибы обжариваю, можно с лучком.
Если картошку добавить, то в слоеном тесте она не успеет "дойти", слоеное же тесто быстро готовится.
Интересно, как другие пироги пекут)

Octavia ,
наверное вместо перловки и булгур пойдет, да ведь?

Ich bin ,
да

• жюльен
  • салат полянка

самое частое у меня (сын любит): куриное филе мелко порезать и обжарить с грибами на сковороде. гарнир любой хоть картоха, хоть брокколи на пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы