Владелицы хлебопечки-похвалите свою, пожалуйста ????

Девочки, у кого сей девайс имеется в наличии, подскажите, хорошая ли штука? И какую выбрать?

Мулинекс. Хорошая, но пользуюсь редко. Не думаю, что куплю еще

Уменя Панасоник, когда купила пользовалась чаще, сейчас реже, в основном тесто и варенье делаю. Реже кексы и хлеб. Но все равно она мне нравится.

Слушайте, ну совсем недавно была такая тема. Поищите.

У меня lg русский повар. Побаловались месяц или 2, стоит без дела. Мне легче руками замесить и испечь

Панасоник. Печём почти каждый день. Чёрный, белый, цельнозерновой, тесто разное. Все очень устраивает.

Панасоник вот уже 5 лет служит безотказно.

Панасоник

www.u-mama.ru/forum/family/housewife/869081/

Вот, моя тема была
Я, в итоге, пока не купила хлебопечку (но от этой идеи не отказалась), т. к. при изучений разных функции, определила, что мне подходит из серии Панасоник.
Цена высокая, поэтому я решила, что приобрету попозже, но получше, чем сейчас лишь бы купить.

Симочка ,
Спасибо, почитаю . Абы какую тоже брать не хочу, а у Панасоника цена Пойду изучать чем он лучше других:)

Панасоник. Уже наверное 7 лет. Все прекрасно. Раньше каждый день пользовались, теперь чуть реже. Тесто вообще шикарное

Аноним 503: Панасоник. Печём почти каждый день. Чёрный, белый, цельнозерновой, тесто разное

А какую муку берете и какие дрожжи? У меня тоже панасоник, делаю все четко по рецептам из прилагающейся книжки, но хлеб очень крошится. Не пойму, что я делаю не так?

Аки пчела ,
Очень вам завидую.У меня такая была лет 10.Я к ней 4 раза только ведерко покупала ,день и ночь она у меня работала.В пятый раз муж отказался ведерко брать,оно 4 тыс.стоит,а внешний вид печки уже не очень.Типа проще новую купить. Купили Бенеттон ,не пошло...вообще ни о чем печка.Промаялись 6 мес.,купили Кенвуд. Тоже не то.Единственный плюс Кенвуд это внешний вид и кнопка сзади,которая позволяет не выдергивать её из розетки.Удобно. А так, промешивает плохо, надо помогать,хлеб не такой...с рецептами Русского повара не совмещает ся почти,что то надо додумывать,подстраиваться. А русский повар уже не выпускается. Так что вам очень повезло ,печка классная!!!

Тоже панасоник

Аноним 913 ,
Муку разную берём. Пудов, макфа нравится. В ленте мука послабее, воды меньше немного надо. Дрожжи в основном др. Откер. У меня тоже крошится, но не сильно. Попробуйте клейковину или панифарин добавлять. Я всякие семечки добавляю всегда, из-за этого меньше крошится тоже.

Аноним 913: А какую муку берете и какие дрожжи?

Муку только "Макфа", дрожжи "Саф-Момент", печка Панасоник уже 9-й год. Всё отлично.

Аноним 61: Так что вам очень повезло ,печка классная!!!

Пока не дочитала, не могла понять, чему завидовать)))

Да, поначалу пекла постоянно, потом все реже: с ночи забуду поставить, а днем не будешь же ждать 4 часа, в магазин бежишь))
Тесто в ней вообще не делала, мне нужно руками месить, такой момент медитации))

Маме с пеной у рта надо было
Подарили мулинекс.
3 раза испекли хлеб и в шкаф убрали
Хлеб вкусный, но печь лень.

Хочу хлебопечку, но не могу определиться с моделью. Может из новинок посмотреь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы