А у вас какая закаточная машинка? Похвалите

У меня была вот такая, но стала плохо закатывать. Вчера купила круговую, ужас, вспотеешь пока закатаешь банку. Из трёх я две кое как закатала, третью не смогла, то слетит, то не до конца, перевернула банку - течет((
Похвалите свою

Круговая у меня. Закатывает муж. Ну и я могу. Не вспотела). Сильно не утруждаюсь, банок 5 за раз самое большее закатывала

У меня была такая,как у вас. Большинство банок у меня с закручивающимися крышками ,с ними горя не знаю. А тут,пришлось несколько закатывать машинкой. А она похоже сломалась. Хотя на вид пружинка нормальная,но вот не закатывает и всё. Хвалить не буду никакую,перехожу только на банки с закручивающимися крышками.

Аноним 492,
У меня обе в ходу. Трудностей с ними не замечала пока по 15 банок за раз быаает, кручу.

То, что у вас на картинке, похоже марки Лось. Их в Галамартах и много где продают. И отзывы о них грустные какие то. Я перед покупкой кучу отзывов пепелопатила. Даже рейтинг закаточных машинок нашла. Те, которые самые лучшие сложно найти в розничной продаже. Но я нашла серебрянного призера машинку Мещера 1. Вторая модель тоже не плоха. Абсолютно случайно нашла их в маленьком пышминском магазине. Крышки, по множеству рекомендаций елабужские. Закатываю первый раз. Зима покажет.

Аноним 492: Вчера купила круговую,

У меня такая, лет 5 полёт нормальный, покупала в магазине "Квартал". До этого брала в "Монетке" вот это ужас был, на следующий день сдала обратно

В сималенде такая. Она идеальная. Пару раз крутанул и банка закрыта. Останавливается сама, перекрутить невозможно. Кроме неё есть 3 автомата. Одна из них новая абсолютно. Все три крышки портят.

Пользуюсь сразу двумя, сначала закатаю по кругу, потом зажму.

Ancheg: сначала закатаю по кругу, потом зажму.

ну вот я так и сделала. Но как то. Думала, может что-то есть из новенького))

Винтовые крышки чем не устраивают?

MaeDeTres ,
Такая же. Для меня идеальна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы