Какие напитки вы делаете блендером?

Доброе утро :)
Скажите, какие вкусные напитки вы делаете в стационарном блендере? И из чего?

Почитала в интернете , куча смузи, но ягоды всегда извращенческие - типа манго.
Что «есть скучно и полезно»? Огурец? Сельдерей?

Я на смузи подсела. Для меня обжоры прям полноценный сытный (как ни странно) перекус.
Состав: кабачок с огорода (с семечками, кожурой и тд), ягоды с огорода (малина, ежевика, крыжовник), фрукты с огорода (груша, слива, алыча) + сахзам ибо прям кисло. Один раз сделала с бананом так сахзам не понадобился. Ну и водички плеснуть, иначе пить нельзя ибо пюре густое. Временами добавляю молоко. Сытости больше, хотя чуть-чуть добавляю.
Основной ингредиент по объёму кабак.
Энергии лично мне добавляет, почти как кофе

Мари55 ,
Ну вот где зимой взять малину, клубнику? Огорода нет. Покупать, думаю, дорого :(
RomahaAlenka ,
Спасибо . Огород- ключевое , поняла :)

Пара ложек овсянки, банан, чайная лодка сахара и стакан кефира. Сытно, дочь на перекус ест-пьет
Из не ПП) молочный коктейль
Ещё всякие соусы с спагетти

RomahaAlenka ,
Выглядит совсем не аппетитно

mamaksushi ,
Ну вот коктейли молочные с бананом в основном и делала раньше. А сейчас думаю, можно ведь и что-то протезное сварганить

Аноним 282: Спасибо . Огород- ключевое , поняла

Нет кстати. Яблоки и бананы с огурцами и зимой не особо дороги.

Аноним 585 ,
Ну по вкусу вполне себе. И сытость прям Чачамга 2-3 в отличии от яблока например.

mamaksushi: всякие соусы с спагетти

Можно поподробнее? Актуально )

Я вот что из инсты насохраняла, с кефиром вкусно, но я люблю кефир))

Аноним 282: Ну вот где зимой взять малину, клубнику? Огорода нет. Покупать, думаю, дорого

Не всегда, часто на заморозку акции. Клубника, черника, смородина, вишня, всегда есть практически в любом супермаркете. Вам же горсть ягод нужна, пакета на несколько раз точно хватит.

Bинни™,
Ну вот вторая картинка более реальная :)

mataxari77: mamaksushi:всякие соусы с спагетти
Можно поподробнее? Актуально

Сейчас с помидорами много делаю. Разные травы добавляю, орехи, оливки
С грибами, сливками взбиваю. Зимой из замороженных грибов
Ещё супы пюре делаю овощные, потом кому хочется грудинку добавляю кубиком и сухарики

mamaksushi: Сейчас с помидорами много делаю. Разные травы добавляю, орехи, оливки
С грибами, сливками взбиваю. Зимой из замороженных грибов

Спасибо. А рецепт можно?

mataxari77 ,
А без рецепта, как захочется) травы кинза, розмарин, орехи в основном фундук обжареный, кедровые. Оливки из банки.
Смешиваю все с оливковым маслом взбиваю и на горячие спагетти.
Ещё сыр добавляю сверху потом.
Грибы тоже обжариваю, с зеленью потом со сливками взбиваю блендером, плюс сыр сверху и травки свежие порезанные

очень редко - молоко или кефир+банан+мороженое
иногда яблоки, груши, дыня с разными свежими или замороженными ягодами. В зависимости от сезона.

mamaksushi ,
Понятно, спасибо.

Девочки, а вот овощные вы делаете, это вкусно или полезно? Для фигуры?

Аноним 282: Какие напитки вы делаете блендером?

Аноним 282: смузи

• Аноним 282: но ягоды всегда извращенческие - типа манго. в магазине все есть
    Аноним 282: Что «есть скучно и полезно»?

Я зеленые больше делаю ягоды и фрукты ем свежие

Аноним 282: Девочки, а вот овощные вы делаете, это вкусно или полезно? Для фигуры?

Если без соли или сахзама то точно не вкусно. И не красиво (см мое фото выше)

В коктейли/смузи добавляю ещё куркуму и спирулину порошок ( ибо смириться с очень специфичным вкусом последней можно только так) Гадость по вкусу-запаху но польза колоссальная!

RomahaAlenka: Если без соли или сахзама то точно не вкусно. И не красиво (см мое фото выше)

Ну не знаю) я давно все пью без сахара. И соль вся семья минимум ест.
На картинке из какой то группы в вк на ужин для похудения))) кефир (я очень люблю талицкий), чеснок, огурец, помидор, зелень. Я добавляла семена льна, могу корицу, куркуму.
На перекус на работу делаю с любыми фруктами/овощами. На Балтым с подружкой ездили в жару, делала нам два термоса кефир+фрукты+мороженое.

Аноним 585 ,
Главное, полезно! Вы, смотрите глубже на ингредиенты напитка, при чем тут однобокое не аппетитно, опять все мысли о покушать

Южный ветер: при чем тут однобокое не аппетитно, опять все мысли о покушать

Ну при том что мне , например,такого вида еда/напиток просто не залезет

Аноним 585: Ну при том что мне , например,такого вида еда/напиток просто не залезет

Дак, я поняла, что вам надо отравленную еду в кляре, в масле, жирную, эта еда выглядит аппетитно и красиво. Если бы вы питались регулярно правильно, то знали, что здоровая еда не часто выглядит, как шашлык с мангала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы