Семена чиа есть ли разница

у разных производителей? Заказывала несколько пачек на айхербе, сейчас хочу попробовать купить на ягодах дешевле, да и быстрее придет
Вот и думаю есть ли смысл долго ждать и переплачивать?
Девочки, что скажете?
Нужен ваш мудрый совет????

Аноним 781: дешевле

За сколько предлагают? И по какой цене брали на айхербе? Тоже сопоставляю цены.

Я в пятерочке беру ..в ленте в 3 раза дороже .. сомневаюсь в такой же разнице в качестве )) пятеочка100 грамм - 104 р , а айхерб сколь ?

Я на WB заказывала. 250 гр. 240 рублей. В одной упаковке черные и белые.

Покупала в специальном магазине, в пакете вместе белые и чёрные. Не понравились, попадаются плохие зёрна. Не скажу, что много, но на зубах очень неприятно. В семенах на Айхерб такого не было.

Русалочка я ,
Спасибо большое, стоит теперь задуматься

теперь я слон ,
340 гр, чуть больше 400рублей.
И ждать2-3недели

800 г - 459 руб. Второй раз беру. Меня всё устраивает. На зубах ничего постороннего не попадалось. Ем с йогуртом.
wildberries.ru/catalog/12327298/detail.aspx

Аноним 781: ждать2-3недели

В пятерочке попробуйте )

Аноним 334 ,
теперь я слон ,
Спасибо девочки, попробую

Максимально выгодные фасовки на ягодах. Так реально выгоднее. В холодильнике хранится хорошо.
Я и спирулину с прочими беру в максимально большой фасовке.

Девочки, а для чего вы чиа употребляете? Какой эффект?

Зося Синицкая: а для чего вы чиа употребляете

Источник белка, источник омега 3, ещё куча каких- то полезностей .. мне вкус нравится - я с салатом огурцы- помидоры ем , и в йогурты сыплю, что б они сытее были )). Просто нравится

овсянка на ночь с миндальным молоком и чиа засыпается, утром с ананасом на завтрак. У меня дочь в итоге мой зодный завтрак съедала.

Зося Синицкая ,
Очень полезно, а еще и вкусно( нашей семье точно вкусно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы