Вяленные помидоры

Всем привет! Хочу можно сказать как презент купить вяленных помидор. Сама никогда не покупала у нас в магазинах.. И не знаю что выбрать, какую марку, что вкуснее.. посоветуйте знатоки и любители вяленных помидор) думаю на озоне заказ сделать.,

аргана ,
такие вкусные. В прошлом году в Стокмане в "сумашедшие дни" брала, потом пожалела, что только две баночки взяла.

аргана: Вяленные помидоры

А чем они хороши? Куда их использовать в салаты?

аргана: Сама никогда не покупала у нас в магазинах

А где покупали?

Stydentka ,
На отдыхе заграницей ела только..

Stydentka ,
Я ем просто так с хлебом. Обожаю они божественны.!!!
Покупала в Перекрёстке, в Гринвиче как то брала со скидкой. Последний раз в Перекрестке видела за 220 руб вроде вчера буквально.

Сама делаю..очень просто

по_ганка: Сама делаю..очень просто

Зашла в надежде на рецепт) подЕлитесь?

Аки пчела,
Покупаю помидоры типа «дамские пальчики», чтоб были не сильно сочные. Мою, режу пополам и на противень. Сначала градусов на 150 примерно на час. Нужно чтоб влага вышла по максимуму, а помидорки не подгорели. Потом на 100 градусов часа на 3-4. Температуру могу наврать, регулирую сама. Следить, чтоб не горели. Потом, когда они сильно уменьшатся в размере и станут почти, вытаскиваю. Укладываю в банку с раздавленным или мелко нарезанным чесноком, соль, сахар и приправа «прованские травы», все на вкус. Заливаю все помидоры маслом растительным. Все) очень вкусно.

Marikaya,
+++
ISKA пересушенные какие-то
по_ганка ,
Спасибо,попробую

по_ганка,
Спасибо! То есть в процессе ничем посыпать не нужно? А дверцу духовки не приоткрываете?

Stydentka: А чем они хороши? Куда их использовать в салаты

За границей покупаю в баночках, там вяленые помидоры, моцарелла, оливковое масло, итальянские пряности. Обожаю просто, ем со всем на свете

В Метро покупала малюсенькие баночки, оценить не успела, муж всё сожрал, хвалил

Чёт я теперь тоже захотела

Аки пчела,
вот ловите отличные помидоры получаются.
www.u-mama.ru/read/home/yummi/snacks/5214-zakuska-iz-vyalenyh-pomidor-nemnogo-italyanskogo-solnca-na-vashem-stole.html

Аки пчела,
Нет, ничем не посыпать. Дверцу не открываю. Подбираю температуру просто.

alita,
Спасибо!

по_ганка,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы