Помогите найти рецепт пирога :песочный корж и сверху разные ягоды чем-то залиты.

В том году сдесь нашла этот рецепт ни раз делала,сохраняла,но всё же утеряла.... Помогите его найти пожалуйста.

Ирина Хлебникова на днях выкладывала.На ю-тубе ролик поиском найдите.
Или просто забейте заливной пирог на песочном тесте и вам выскочит море рецептов.

Скорее всего сверху заливка сметана+сахар +яйцо. По типу цветаевского

Про100мама ,
Поищите в интернете цветаевский пирог, может это он

Пирог с брусникой на с7. Обожаю его. Сверху да, просто сметана с сахаром, даже дочь 11лет научилась его делать: просто и быстро

Про100мама: сдесь

Здесь

Я люблю такой пирог. Тесто песочное, заливка 200 г.сметаны, 100 г.сахара и 2 ст.л.муки. Кто-то ещё яйцо добавляет, так тоже можно. Недавно мама делала со свежей вишней, очень вкусный пирог получается.

Делала на песочном тесте. Сверху взбитые белки с сахаром. Получается песочный корж с безе с ягодами. Оч вкусно.

Тироль ,
+++ Уже который год в фаворитах, только я тесто немного другое делаю, в оригинальном рецепте слишком сильно поднимается.

я готовлю:
песочное тесто, сверху брусника. в духовку на 180-200 до готовности. на горячий пирог выливаем сметану, взбитую с сахаром, охлаждаем в холодильнике. очень вкусный пирог. у нас дома самый любимый, никаких тортов не надо.

Мурлик,
А расскажите пожалуйста, как его корректируете?

Яната77,
СПАСИБО. Это тот рецепт!!!

Тироль ,
Я беру тесто из этого рецепта
Получается тонкий корж.
maltseva ,
У нас тоже этот пирог любимый уж который год))) смотрю, много у него поклонников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы