Где купить хорошую рыбу

Сдайте места где покупаете нормальную рыбу, брали раньше в Ленте, последнее время все хуже и хуже там.... берем скумбрия, лосось, камбала, минтай....

послушаю, та же беда

Мама кудряшки,
да похоже нет рыбы норм в Екат.... (((( в Метро тоже были но может из за конца дня но выбора не было....

А магазин Первый Рыбный?? Сама ни разу не была

А у меня вопрос по форели-- она сейчас вся идет радужная из Карелии? Как-то решила купить в одном магазинчике. Заказала заранее - типа из Мурманска. Цена 800 р/кг. Пришла не вовремя - к ним как раз только приехала эта рыба в термосах из пенопласта во льду - охлажденка. А там написано - Карелия, радужная форель. Вот и без лоха и жизнь плоха. Но мне они доказывали, что аж из Мурманска везут.
Ну и я сейчас смотрю - часто в сетях стали продавать соленую радужную форель. Раньше думала, что радужная - это речная. А сейчас вообще ничего не понимаю. Вроде, как нормальная форель выглядит - красная, большая.

Это не я,
брали там, очень много льда на ней... вот прям ооочень...

Это не я ,
Беру в первом рыбном. Пока не разочаровалась.

Alenka pelenka,
Хм .. ни разу так не было
Берём только в первом рыбном и рыбу и икру, очень устраивает

Magma ,
Вот там-то как раз я эту форель и купила. Но магазин мне нравится - рыба всегда хорошая. Я там все беру- и котлетки и рыбку и море продукты. Но вот эта ситуация с форелькой как-то напрягла

Дусёчек ,
Наверно. Но я думала, что она дешевле морской. Специально искала морскую. Подкупило то, что сказали, что она из Мурманска. Она, конечно, тоже вкусная. Но я бы такую и в другом магазине могла купить дешевле.
Короче, сейчас беру там все, кроме форельки

Мы покупаем охлажденную в Окее, привоз у них в пятницу, часов с 15, можно попасть на акцию, тогда вообще отличный вариант. Раньше еще покупали в Метро (тоже знали дни поставок), сейчас хуже у них с рыбой, если бываем, смотрим свежая или нет.

Тоже беру в Первом рыбном. Но, езжу в Берёзовский, там есть магазин при производстве. Рыбка хорошая.

МаSи4ка: Но, езжу в Берёзовский, там есть магазин при производстве.

Адрес скажите, где берете , пожалуйста.

IRISHА_Я ,
На Уральской 84а

Freshforel96 в инсте. Беру форель, по 600 р. Свежайшая, не замораживалась. По 600 руб за кг. Привозят раз в неделю. Потрошенная, с головой. Везут из Киргизии

В Сима ленде беру. Семгу, карпа. Ну там много чего есть.

Беру в Ашане. Но покупаю ограниченный ассортимент- сибас, дорадо, семга. Пару раз в год камбала. Знаю примерные дни привоза. Но у них разная есть «охлажденка»

Покупаю в Зельгроссе, Пятерке и Ленте. Открыла для себя зубатку. А до этого треска, навага, камбала, окунь, горбуша, скумбрия, палтус

Kaбанчик ,
В симе брала - нравится.

RomahaAlenka: Открыла для себя зубатку.

А мне вот вообще не зашла консистенция. А сыну очень понравилось. Я думала - не будет есть. А он добавки попросил. Я ее жарю на сильном огне, чтоб не развалилась.

NataMS ,
Я беру стейки в коже. Они точно не разваливаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы