Тушёная капуста

Решила приготовить первый раз в жизни тушеную капусту. Если не сложно, напишите ваш вкусный и проверенный рецепт. Знаю, кто-то колбаску, сосиски добавляет. Вариантов я так понимаю может быть много. С чем вкуснее всего?

Я куриную грудку добавляю порезанную. Не знаю. Кому как. Я детям делаю. С тушёнкой не люблю. С колбасками тоже вкусно. Сначала мясо тушу с луком и морковью, потом туда добавляю капусту

Мне вкуснее всего с охотничьими колбасками и помидорами. Или просто с фаршем или мелко порезанной свининой. Колбаски в конце добавляю, а сырое мясо сначала с луком обжариваю, капусту всыпаю и на маленьком огне тушу. Если капуста старая и несочная можно чуть воды влить. Для любителей можно ближе к концу томатпасты зафигачить, если любите оранжевую.

Аноним 243: С чем вкуснее всего?

Так это для кого как. Я люблю с обжаренным мясным фаршем и пассированными луком и морковью.

Я обжариваю немного картофеля, потом добавляю лук и морковь. Все пассирую. Затем капусту. Сначала немного жарю. Добавляю воды с томатной пастой. Тушу до готовности. А в концу цыпленка в собственном соку "Золотой петушок". От костей его сложновато отделять, но если пара косточек останется, то зубы не сломаешь. Ну и само собой соль и специи по вкусу.

А летом могу еще помидоры добавить и болгарский перец.

Я люблю тушеную капусту беленькую. Тушу в кастрюльке с толстым дном под крышкой, масла немного раст, служу что б не пригарала, в конце яйцо сырое размешиваю туда.
Если со всчкими колбасками, томатом и овощами готовить, это бигус называется

Аноним 696,
С рулькой, мммм

Я давно мечтаю о капусте из столовой. О Такой срашненькой серо-бежево-розовой и в густой жиже) у меня такая не получается. Может кто-то подскажет рецепт именно как в столовой)?

Аноним 696: как вкусна квашеная тушеная капуста

О, это то, что мне надо, стоит банка квашеной капусты с зимы ))) Подскажите кто-нибудь пожалуйста, как ее вкусно приготовить? Квашеную ни разу не делала.

Люблю сначала пожарить капусту с луком и растительным маслом, к концу добавить сосиски кружочками и томатную пасту или пассату, жидкость выпарить и чуть поджарить до золотистого цвета

Аноним 696,
Тушите без лука и морковки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы