Кухонные ножи

Всем привет! А посоветуйте марки качественных ножей, какими пользуетесь и нравятся?

Японские хорошие, у меня есть один tojiro из бюджетной серии, заточку держит долго, но точится с трудом и сталь хрупкая. Из недорогих хорошие ножи Икеа Вёрда.
Вообще если ищете действительно качественные ножи, то лучше искать на профильных форумах, разобраться с марками стали, способами заточки, в магазинах в основном ширпотреб продают. У меня муж выбором и заточкой ножей занимается, я только пользуюсь

Так как у меня муж не занимается ни заточкой, ни готовкой, я покупаю в галамарте дешёвые ножи, пользуюсь, пока хорошо режут, а потом в помойку.

Znayka: Вообще если ищете действительно качественные ножи, то лучше искать на профильных форумах, разобраться с марками стали

Да, хотелось бы подобрать качественные, и чтобы годами служили. Попробую поискать информацию

Икеа

Трамонтина, серия Century

Лилит_Es,
Трамонтина, дааа

Zwilling , Twins немецкие, много лет.

ooiko,
У меня проф.ножи -Глобал, японские. Проблема была только в том, чтобы найти заточку/правку. Нашла, довольна ими очень. 7 лет пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы