Шоколадный торт на детский ДР, где?

Вопрос в теме
Ребенок заказал на ДР шоколадный торт со сгущенкой
Самой испечь возможности нет
Где можно купить/заказать без химии и вкусный?

Аноним 953 ,
Хотелось бы, конечно, не покупной, а на заказ

Бисквитный двор

9 островов, через сайт заказываем раза 3-5 в год.

Я традиционно за кулинарию Люкс, всегда у них заказываю. Вкусно и по цене очень приемлемо.

Если заказывать, то готовы платить 2-2,5 тысячи? Я через группу в ВК заказывать хотела., .если надо могу ссылку дать, пишите в личку

Рекомендую студию Лимон в Адмиральском, ну оочень вкусно и качественно

Ангел кейк очень много раз у них заказывала на разные мероприятия и всегда идеально !!!!
Посмотрите в Инстаграм их работы

rsk ,
Ну. .. Все зависит от качества конечно
Если реально будет вкусно - готова
Гарантии будут?

Я так поняла, что это средние цены, везде почти так..цена за кг от 1300-1500р, готовый идет вес от 1,5 кг , плюс украшения 300-500 р.

Девочки, всем спасибо , все рекомендации смотрю

rsk ,
Да, так и есть. Просто хочется лучший

Не могу дать никаких гарантий, сама первый раз заказала)

rsk: готовы платить 2-2,5 тысячи

Кому как конечно, но я считаю, что дорого. У меня ни разу не выходило больше 1500, под мои хотелки, с тематикой какой-то, ну и по размеру нам норм, стандартные торты заказываю, не огромные, но и не маленькие.

А про злата печка что скажете?

ekat06,
Автор, где в итоге заказали?

Кто советует 9 островов, серьезно вкусные торты?
Есть с чем сравнивать? Заказывали у частников?
Я тут посмотрела на сайте 9 островов, ценник вообще негуманный, и оформление по мне страшное. За такие то деньги. Ну и плюсом магазинные их торты вообще по мне отвратительные, лучше Мирель ничего нет сейчас.
Заказала у частника, 1100 за кг + акция на первый заказ скидка -20%, торт на 3 кг с оформлением (1000р) вышел 3300.
Вот такой примерно будет (фото с инета)

Блин, так старалась, писала, не увидела то тема старая

заказала в злата печке шоколадный медовик
ребенок доволен
для меня нормально, но далеко не идеал

Заказывал в 9 островов, Тирамису не понравилось((( дети съедите только украшение из ягод, нам тоже не зашло. Больше не буду. В Татищеве беру обычно в последнее время.

Аноним 688: 9 островов

На заказ у них торты очень вкусные, натуральные, не сравнить с готовыми стандартными.
Ребенку у частника никогда не заказываю, только фабричные. Хоть какой-то контроль

Мэривэри,
В Татищеве- это Кондитория?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы