Что сделать с бананами и ягодами (одновременно)?

Девочки, посоветуйте из выпечки что можно сделать. Есть несколько бананов, уже темноватые, перезревшие и ягод с дачи привезли- смородина чёрная и красная, малина. Как-то это можно совместить? Ягоды не обязательно все конечно, можно какие-то одни. Может есть у кого-то интересный рецептик

Смузи с соком. Или молочный коктейль с мороженым.

Бананы в бисквит. Малину и чёрную смородину съесть живьём или заморозить. Из красной смородины сделать желе.

новопузик: Есть несколько бананов, уже темноватые, перезревшие

Чищу от кожурки, режу кусочками и в морозилку. Замороженные в блендере взбиваю, мороженка получается.

новопузик: смородина чёрная и красная, малина

Компот
Все блендером размять, чуток сахара, перемешать, через сито пропустить и добавить желатин, съесть :-)
Или сделать ватрушку на песочном тесте, а сверху желатиновое ягодное пюре

Я не люблю в выпечке банан, поэтому либо мороженка из него, либо молочный коктейль

Сделайте пирог на песочном тесте, типа тарта,сверху можно сделать безе или просто штрейзель. Я сначала тесто в форме запекаю до слабозолотистого цвета, потом начинку ( можно немного припустить бананы с ягодами, добавить немного крахмала, чтоб ягоды не растекались или агар-агар или пектин, чтоб получилось желе), сверху крошка и снова запечь))) если желе, то крошка будет лишней)))
Из дрожжевого теста открытый пирог с решеткой))

Радмила: Или молочный коктейль

Кстати, коктейль!

новопузик,

Банан, творог, молоко, какао- порошок (несквик) или сироп.

Спасибо за идеи! Завтра подумаю, что сделать.

Я делаю смузи: банан, молоко, ягоды или мороженое: банан кусочками замораживаю потом блендерю с ягодами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы