Сколько пирогов заказать?

ДР на работе, формат фуршета на обеде, который может перетечь до конца рабочего дня, а может и нет)) все зависит от работы. Сыры, оливки, фрукты, овощи и пироги закажу. Напитки имеются в достаточном количестве.
Сколько заказать пирогов и фруктов?
13-15 человек, ну может ещё кто поздравить зайдет. из них половина забежать поздравить, ну полчаса-час постоят, поедят, попьют, человек 5-7 задержатся если позволит обстановка.

На 13 человек обычно берем 3-4кг пирогов. С аппетитом у всех ок, хватает

Смотря ведь какой пирог. Каждый человек съест по паре кусков минимум. 5 штук хватит по любому.

Аноним 29: обычно берем 3-4кг пирогов

Ну я вот сначала подумала - 2 мясных, 1 грибной, 1 сладкий. килограммовые пироги все. Потом что то переживать начала - не мало ль будет)

Аноним 947: Каждый человек съест по паре кусков миниму

Думаю по три куска минимум. А на сколько кусков килограмм пирога режется?) Так проще посчитать будет

Купите еще колбасы. Бутеры сделаете, все наедятся

Аноним 490: на сколько кусков килограмм пирога режется?)

Смотря какие куски В Штолле килограмм разрезают на 4 куска по 250 грамм - это порция, мне такого как раз наесться на полдня хватает Мужу моему это закуска к чаю, например, еще основное блюдо надо обязательно. Так что еще смотря какой аппетит, женщины или мужчины в коллективе. Мужчины, конечно, куска 2-3 съедят, а женщины многие одним наедятся.

Аноним 490: на сколько кусков килограмм пирога режется?) Так проще посчитать будет

Один кусок пирога примерно 100-150 граммов. Вот из этого и исходите
Лучше больше, чем меньше, остатки домой заберёте или в холодильник

Аноним 390: остатки домой заберёте или в холодильник

Пятница, и ДР, поэтому ни забрать ни оставить)(

Аноним 490 ,
Отдать желающим?

black and white: Купите еще колбасы

Вариант) сырокопченой. Она и не испортится если что))

Аноним 390: Отдать желающим?

Вот знаете что удивительно, у нас на мероприятиях наверное я одна забираю остатки никто обычно не хочет укладывать и возиться)) а мне жаленько еду выкидывать

Аноним 490,
А мы закусочные пирожки заказываем по 50гр./шт

1кг-20шт. Удобнее в употреблении. И если что остаётся сразу желающие забрать находятся.

С наступающим!!!

Аноним 490, берите 10 пирогов, точно всем хватит
мы же не знаем аппетитом ваших коллег.. У меня вот 16 человек, но из них половина ест мало, половина много, ещё кое-кто очень много а есть и те, кто не ест пироги.. Не угадать..

Аноним 490: Пятница, и ДР, а вы домой не пойдёте что ли не вижу проблем забрать домой..

Анонимка: а вы домой не пойдёте что ли

Кто ж знает, когда и как я пойду домой, пятница, ДР и отпуск впереди. Так звёзды редко совпадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы