Маринованные зеленые помидорки и огрурцы как?

Вот как в магазине чтоб рассол.
Помидоры зеленые привезла че с ними сделать вкусного?

forum.say7.info/topic45663.html огурцы, уксуса беру меньше 50мл. из специй кладу: ботву моркови, горошком семя горчицы, душистый перец, чеснок, перец острый, чуток укропа, чуток листа хрена
forum.say7.info/topic69347.html помидоры

Чема,
В воде из под крана??? шутка???

из зелёных обожаю конфитюр из зелёных помидор. Ем его банками вместо соуса остро-сладкого. К рыбе идеально, я могу есть просто с картошкой, хлебом)))
Больше с зелёными ничего не делаю, ибо не люблю их. Жду, когда покраснеют.

Светлана016,
Дайте дайте дайте рецептик

По рецепту на 500 грамм зелёных помидор, 2 острых перца, 500 грамм сахара (я кладу меньше, грамм 300), 40 мл яблочного уксуса.
Прокручиваю на мясорубке помидоры и перец, добавляю сахар. Варю 10 минут на сильном огне, далее на малом огне минут 10. Добавляю уксус, ещё 5 минут и по банкам. Хранится в паркинге без проблем.

Светлана016: Хранится в паркинге без проблем.

Где?????

Аноним 838 ,
В паркинге. Там температура выше чем в ямах овощных. Дома хранить заготовки не люблю. Это к тому, что и не в низкой температуре хранится нормально без всякой стерилизации.

Светлана016: паркинге

рядом с машиной что ли ставите в паркинге?

Аноним 838 ,
у нас большое парковочное место. Там сделан отдельный гараж под хранение всего нужного, великов, банок и квадрика :) машины стоят отдельно

Аноним 838: В воде из под крана??? шутка???

беру воду из родника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы