Каравай с фигуркой мотоцикла

Спасите помогите )) осенило меня по среди ночи внезапно
Нужен СРОЧНО к субботе утру каравай - мотоцикл
Подскажите пекарни или может местных мастериц , сейчас глянула по быстрому не нашла

надеюсь на всемогущую юмаму

Может пряники в виде фигурок подойдут?

Maina: Может пряники в виде фигурок подойдут?

не, прикол именно в каравае заключатся должен по плану ))

Svetlantys,
Удачи в поиске))

Ну ладно торт,но каравай...в чем подвох,автор?
Одаряемый уважает только караваи?

Красный жемчуг: .в чем подвох,автор?
Одаряемый уважает только караваи?

Я люблю озадачиваться
Каравай эт символ детской песни "каравай " день рождения у мотоклуба ,на природе в жару ,торт и пряники особо не актуальны тем более мне не угадать с количеством народа , планирую спеть песню каравай ( традиция у меня ) и всем по ломтю ,кусочку или крошке ,как уж пойдет )

Svetlantys ,
Идея интересная,правда. Да и каравай не такой скоропорт ,как торт. Но мотик из теста это ж слепить надо. Ну удачи. Расскажите потом,что придумали. Интересно.

Красный жемчуг: Расскажите потом,что придумали. Интересно.

Да в этот раз уже не стала гонки устраивать ,времени нет ни на поиски на на заказ уже ,утром уже на мероприятие едем

всем здрастье , вопрос снова актуален ( в тот раз без каравая обошлись ,вернее только музыкальным отделалась , а вот надо мне каравай в форме мотоцикла снова

Svetlantys ,
Зачем каравай в форме мотоцикла?
Сверху вырезанный из теста то не пойдет?

Svetlantys: а вот надо мне каравай в форме мотоцикла снова

Может тогда в форме колеса? Проще будет и более выполнимо.

Svetlantys,
именно каравай , может пряник подойдет?
знаю девушку, которая сможет сделать , может и каравай) она много интересного умеет хлебопечного
в личку брошу

Magvayka: именно каравай , может пряник подойдет?
знаю девушку, которая сможет сделать , может и каравай) она много интересного умеет хлебопечного
в личку брошу

Аноним 578: Зачем каравай в форме мотоцикла?

риторический вопрос ) хочу так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы