Где в Екатеринбурге купить вкусные эклеры?

Здравствуйте! Разыскиваются вкусные эклеры по стоимости в пределах 70 руб. за шт., не с белковым кремом.

Матильда на Ботанике. Цену не помню. Но наверное подороже.

Аноним 738 ,
Шоколадница
Злата печка
Мегамарт
Цены не помню.

анонимней нет,
budlya,
Спасибо)
Не видела в Мегамарте эклеры, только профитроли. Может в каком-то конкретно. Буду теперь смотреть. Злата печка 120 руб за шт.

Татьяна Вакалюк ,
Ой, не видела этой темы. Спасибо)

Аноним 738: Может в каком-то конкретно

Я в Фан-фане брала. Производство именно Мегамарт. С маслянным кремом -

Мне зашли из Татищева с шоколадным кремом. Минус - шоколадная помадка не держится на эклере, стекает.

Я в Матильде беру. Цена от 110 за шт., но оно того стоит
Муж иногда из Мегамарта привозит (причем из одного - вкусные, из другого нет ) но они там нереально гигантские и целый я не могу осилить. И жирноваты на мой вкус.
Пробовала из Сдобной сказки, но тоже не то...
В общем, у меня лидирует Матильда

Фирменный магазин Бисквитного двора на химмаше.

Мне в доме выпечки больше всего нравится на Щорса 103. Они ещё по городу есть, не в других не была. Беру с сырным кремом, на деле он очень лёгкий творожный.

Lumpy Space Princess: причем из одного - вкусные, из другого нет

а вкусные в каком?

Только кафе Мария, не знаю сколько они стоят точно, но эклеры с манго, с белым шоколадом это то что снится ночами))

EЖик ,
Ой, он берет либо на Белой башне (там вот чет с кремом беда - жидкий вечно) или на Шефской/Космонавтов, вот там норм
А вот из других ММ я не пробовала

Lumpy Space Princess,
Спасибо ))

Случайно попала в магазин сыров, частная сыроварня. И там эклеры с сырным кремом. Мне понравились. Луначарского/Куйбышева примерно расположение, цену не помню. Около 100 руб.

Мышь в муфте,
Тоже про них хотела написать, ооочень вкусные с сырным кремом, свежие, тесто мягкое, влажное, не сухое как в Матильде. я беру на Куйбышева.
В Матильде только начинка вкусная ну типа и украшено красиво, а тесто само не вкусное, сухое, ну и за маленький эклер очень дорого, в Мегамарте не беру, т. к. они мне не вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы