Мельница Котани одноразовая?

Кто-нибудь знает? Подозреваю, что одноразовая, открыть не смогла, но может секрет какой-то есть?

Можно ее засунуть крышкой в кипяток на полминуты и потом сдернуть (рукой в полотенце), все получится) Надевается потом обратно без проблем.

Я поливала кипятком и через полотенце открывала «ломающим» движением

новопузик: одноразовая

там детали из пластика сделаны, перезаправить-то можно, но надо смотреть на состояние жерновов

новопузик: Подозреваю, что одноразовая, открыть не смогла, но может секрет какой-то есть?

я думала что одноразовые и выкидывала, а потом ролик увидела как их многоразово используют

В Светофоре продают мельницы. 47 рублей. Такую и выкинуть не жалко. А Котани, да, одноразовые.

Maxxus: там детали из пластика сделаны, перезаправить-то можно, но надо смотреть на состояние жерновов

Я второй раз за правила,а там жернова уже затупились. Половину перца только кле еле домолола, остальное вытаскивать пришлось. Там жернова пластмассовые, их ненадолго хватает.

На ютубе есть ролики как её раскрутить с помощью ножниц или ножа, немного пластик правда погнется, но видно внешне не будет. Мы всегда перезаправляем, на разок хватит

С края ножичком аккуратно поддеваете и вытаскиваете, на этой у меня не очень аккуратно, но вполне работает дальше

Спасибо большое всем за ответы! Хочу попробовать, интересно даже стало )))

новопузик: но может секрет какой-то есть?

посмотрите ролик на ютубе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы