Купить рыбный набор для супа.

По следам недавней темы про рыбный суп. Загорелось мне сегодня сварить. А где и какую рыбу купить,не знаю.
Хотелось бы: не заоблачная цена. И минимум разделки. Консервы не предлагать.
Идеально, какой-нибудь рыбный набор для супа. Есть такие? Типа,как куриные наборы для супа или тушения.
Ну и традиционно,чтоб вкусно. Всем спасибо за ответы!

В первом рыбном продают наборы для ухи. Может быть даже разные, я особенно не изучала, но видела.

В Елисее есть наборы из форели вроде (красная рыба, точно не лосось)

Во всех крупных гастрономах есть. В Окне, в Райте точно

Аноним 117: Купить рыбный набор для супа.

Да во многих магазинах есть наборы для ухи из лососёвых пород рыб, хребты, брюшки, хвостики, головы. Но они так-то не дешёвые.
Если хотите более экономно, то купите путасу. Эта рыба сильно не дооцененная. А вот уха из неё получается отменная. Картошечка, лучок, морковочка, лаврушка, перец горошком.. Ммм, ум отъешь.

МятноЯгодныйХруст ,
Да,спасибо,поняла. Посмотрю,что в рыбном будет. Путассу,это ведь белая рыба,вроде. На будущее запомню,что хороша она для супа.

Аноним 117: Путассу,это ведь белая рыба

Да, белая, морская. Но для ухи навар даёт хороший. А стоит копейки.

Аноним 117,
В Кировских есть горбуша, 149 руб/кг Терпуг. 199 руб/кг
Да, неразделанные. Но свежезамороженные.
В Мотентке на днях стейки Кеты по 249 руб/набор.
А наборы для ухи их головы и плавников во всех крупных магазинах.

Я вчера тоже тему про уху прочитала, сварила сегодня. Из кижуча, хвост и середина, вкусно, и рыба не особо дорогая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы